Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос для Нона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    dart_sidius_007, Честно говоря, после Ваших извинений перед игроками
    Цитата Сообщение от dart_sidius_007 Посмотреть сообщение
    Wwwlep, я признаю свою вину и прошу прощения у всех игроков, кого обманул таким не честным образом и искринне сожалею об содеянном и впредь обязуюсь подобного не повторится.
    , я подумал что вопрос закрыт и исходя из этого снял вам бан. Какая цель создания этой темы?
    Цитата Сообщение от zayac145 Посмотреть сообщение
    запрещено ли убивать игроков своей фракции на арене награнда или гарубаши, если их туда завлекли обманным путем, например пообещав галду или чарнуть шмота и потом присумонили .
    ключевая фраза в этом вопросе: "завлекли обманным путем", потом убили, (фарм килов). Обман, он уже по своей сути не является нормой, будь то игра или реальная жизнь, и пока я на посту ГМа х10, таких НЕ честных и подлых людей как Вы, я буду наказывать, потому что это подрывает доверие игроков к реалму! Такой ерундой занимались только Вы, на Вас поступали многочисленные жалобы, такая себе внештатная ситуация, требующая индивидуального подхода! Как вы говорите:
    Цитата Сообщение от dart_sidius_007 Посмотреть сообщение
    играть было весело и интересно.
    только Вам одному!, а тем кого вы завлекали обманным путем и убивали, было грустно и обидно, поэтому они и жаловались.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Aleron (18.05.2017),Cruelangel (13.05.2017),ImSub (13.05.2017),Najazi (17.05.2017),Wolferd (13.05.2017),Август Харт (13.05.2017)