Почему 302-49?(разве вф считаеться и в аш, или отнял что б посчитать % без кд вф?). Ну в любом случае. у меня 1 к 1 с твоим скрином и сколько ты б не бил будет 19.5-20.5%, Проблема у меня не на маникене а как бы в рейде, почему так не знаю, видимо я чтото не учел. Сейчас пошел 25 об. орк при рейд дпс 215к 17200(прок агила). в конце сильно упало а бурст 24.5 и 90сек держал 21к. Сделал хаст под бурст для ги хма(типо под всеми бафами +рост 1.01. Прок воли 1.07. берс троля 1.09), может я сильно упираюсь изза того что при 1200 хасты ( с волей за 1700) упираюсь в аш 0.6+- и тогда очень херово и не стабильно прокает вф? Не ругайте меня, мне просто интересно, и я считаю что это хорошо что люди о чем то думают и чтото пробуют, даже если это неверно. спасибо за участие.
Просить куда то лезьть в ядро, согласен очень безперспективно изза того что только мне оно горит, тут спору нет.
И еще вопросик. как работает %скорости? он же не просто суммируеться и потом отнимает? есть какая то очередность и приоритет? где это увидеть? расписывал ктот? (можно не енха а в принципе саму механику)