Надоедает жать "Сообщить о спаме", но хоть решает проблему спама. Однако реально некоторые бесят по 3 сообщения разом отправляют...хотя бы такое запретите.
А это тут вообще при чем, свои проблемы держи при себе. Тут речь идет про забивание спамом общака, а не лички (в Поиске спутников я таких не наблюдаю, так что вообще мимо темы ты), на которую ясное дело всем плевать. Для поиска гильдий был канал, на который вроде заходит если галку поставить/убрать в настройках. Вот туда пусть и спамят, а не в Поиск спутников.
Я ничего не собираю (не собираю, не значит что не хожу, поэтому не надо писать "дак зачем тогда чат?") и гильдия не нужна, так зачем мне спамить? Речь шла о том, чтобы снизить его: хотя бы 1 сообщение только, а не по 3 как они делают (ибо автомут у нас идет уже после 3х или 4х сообщений сразу, или это только с эмоциями блочит?). А лучше в другой канал, как предлагали выше.
Есть такой канал, но видно его только тем людям у которых нет гильдии, по этому те, кто набирает народ этот канал не видят и соответственно спамить туда уже не могут.
Это как бы и так запрещено, просто не всегда модераторы онлайн.
p.s Можно просто сделать так что бы данный канал поиска гильдий был виден всегда, без данного ограничения, тогда, эта проблема могла бы быть решена, но это не точно.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ну по поводу мутов, это врядли введут в правила, на мой взгляд это слишком, но со временем, если данный канал будет работать, то гильдии перейдут по тихоньку туда и будут себе спокойно флудить там. Мне кажется подправить этот канал будет не так сложно, а более вариантов я не вижу
Банально, они будут видеть что данный канал есть, ну и плюс к этому игроки сами будут орать "пошёл вон с этого канала, для вас есть свой" всё это конечно будет не сразу, но намного проще будет для тех кто ищет гильдию и сможет чекать канал в котором набирают именно в гильдию.
А тем кому это мешает, смогут просто убрать в отдельную вкладку и забыть про этот канал.
Увы но не введут муты за то что игрок флудит не в тот канал и ограничений никаких не будет, по крайней мере это будет хоть что то за неимением ничего да и зачем делать такой канал если он не активен, никому от него пользы как таковой нет сейчас.
Идзаая (14.05.2017)