а как ты планируеш загнать весь флуд гильдий в этот канал? кроме как запрета флуда в поиск спутников вариантов и нету.Ну по поводу мутов, это врядли введут в правила, на мой взгляд это слишком, но со временем, если данный канал будет работать, то гильдии перейдут по тихоньку туда и будут себе спокойно флудить там. Мне кажется подправить этот канал будет не так сложно, а более вариантов я не вижу
Банально, они будут видеть что данный канал есть, ну и плюс к этому игроки сами будут орать "пошёл вон с этого канала, для вас есть свой" всё это конечно будет не сразу, но намного проще будет для тех кто ищет гильдию и сможет чекать канал в котором набирают именно в гильдию.
А тем кому это мешает, смогут просто убрать в отдельную вкладку и забыть про этот канал.
Увы но не введут муты за то что игрок флудит не в тот канал и ограничений никаких не будет, по крайней мере это будет хоть что то за неимением ничего да и зачем делать такой канал если он не активен, никому от него пользы как таковой нет сейчас.
Идзаая (14.05.2017)