Очень у вас тут интересно , зашел сюда случайно
Но меня как регающего БГ пвп соло-задрота интересует ваше мнение по поводу кила боссов на альте и острове завоеваний( хотя на острове босс очень сильный и убить его в соло хантом думаю что практически невозможно).
E меня нету бисс эквипа и хант настроен для пвп в ММ-пвп ветке с пвп глифами и т.д,танчить босса прийдется пауком или крабом (сейчас учусь дрессировать второго , !у пета взяты таланты для пвп) хочу услышать от вас советы по шмоту, мб какие нибудь триксы ну и т.д, на данный момент у меня дичайшие проблемы с агро из-за потоянных срывов не могу дать дпс , приходится сейвится тратя свои бурстовые кд
з.ы норм тема с 2т5 я не знал ) оч понравилось , я еще одеваю подвеску на всякий случай , но всеравно из-за срывов агро убить хотя бы миника у меня не получается (
Играю за орду поэтому приходится сражаться с бабой
у этой девахи 2 атаки каст фрост, фаер болтов и чарод. взрыва -эти атаки наносят мало урона и легко переживаются но она еще может бить с руки забирая у пета овер 50% хп что очень критично и именно это она делает когда срывается агро , сперва бьет рукой потом начинает кастить
-- Наткнулся на http://wowroad.info/?item=22871 что за штука и какой у нее принцип работы ? кто знает
- - - Updated - - -
что это за 4%, какой талант ? обьясните пожалуйста