Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хваткас мерти - 8 ярдов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Причем тут мувик с Катаклизма?

Вот тебе показали, как было на офе:

Пока что 1-0, не в твою пользу.
    Либо показывай видео со времен ЛичКинга как дк грипали вплотную, либо признай слив и закрывай ложный репорт.

З.Ы.
    вроде бы

а несёт такой булшит
    Потому что изменений не было, зато они в прошлых темах яростно орали что после 3.3.3 были 8 ярдов, а тултип близы поменяли только на кате и на кате все теже 8 ярдов. Увы сплошной балаган развели. Я в бнс утопал мне пофигу что тут творится , я устал против роботов играть. Устал выжимать 130% с класса смотря как додики бегают с авто чаржами\вейнами\меняют стойки под ходжи, ванишат\мелдяд все подряд. Даже у долбаных палтаращек которые не понимают что делают эти профили с ротациями, которые в спектр как больные спамят героики и тыкают на 3сек до конца морталы и клапы. Ну а тут еще таунт забрали. И да смотря эти мувики с 2500 плакать хочется, человек апнул 2500 не понимая где находится.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Да конечно же это в любом видео. Тут суть в том, что есть пара видео с птр. Я уже писал репорт на это, но я признал, что был не прав. А с чего ввели это ограничение даже представить не могу...
    Скорее всего механику каких то прыжков трогали, ну это если в dbc смотреть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Но я почему-то ни разу не видел в видео грип из мили-зоны. Как вы думаете почему?
    Та вот почему то не грипал и у нас в милизоне, даже когда это можно было делать , интересно почему ... Быть можнт потому , что на 1 из 100 арен прокает лоу хп в милизоне без кика в момент каста хил абилок, а грипать дпс абилки это даунтизм?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.05.2017 в 12:23.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Та вот почему то не грипал и у нас в милизоне, даже когда это можно было делать , интересно почему ... Быть можнт потому , что на 1 из 100 арен прокает лоу хп в милизоне без кика в момент каста хил абилок, а грипать дпс абилки это даунтизм?
    я конечно ничего не утверждаю. Но если это даунизм, то расслабься и забей на фикс.
    Почему-то у нас такие грипы происходят почти каждую арену. А там 1 из 100, по втоим словам, кто неправ, 1 из 100 это рандомный миссклик человека сидящего на дк. Но ведь это же тоже можно найти, если постараться. Тем более что фридом из циклона тоже нашли(точнее обнаружили что нельзя давать), это вообще 1 из 100000.
    Мне кажется, что здесь сложно доказать что-то без пруфа. А вот невозможность грипать из мили зоны - пруфнута (пруф далеко не 100%, но все равно это не пустые слова)