Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хваткас мерти - 8 ярдов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Причем тут мувик с Катаклизма?

Вот тебе показали, как было на офе:

Пока что 1-0, не в твою пользу.
    Либо показывай видео со времен ЛичКинга как дк грипали вплотную, либо признай слив и закрывай ложный репорт.

З.Ы.
    вроде бы

а несёт такой булшит
    Потому что изменений не было, зато они в прошлых темах яростно орали что после 3.3.3 были 8 ярдов, а тултип близы поменяли только на кате и на кате все теже 8 ярдов. Увы сплошной балаган развели. Я в бнс утопал мне пофигу что тут творится , я устал против роботов играть. Устал выжимать 130% с класса смотря как додики бегают с авто чаржами\вейнами\меняют стойки под ходжи, ванишат\мелдяд все подряд. Даже у долбаных палтаращек которые не понимают что делают эти профили с ротациями, которые в спектр как больные спамят героики и тыкают на 3сек до конца морталы и клапы. Ну а тут еще таунт забрали. И да смотря эти мувики с 2500 плакать хочется, человек апнул 2500 не понимая где находится.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Да конечно же это в любом видео. Тут суть в том, что есть пара видео с птр. Я уже писал репорт на это, но я признал, что был не прав. А с чего ввели это ограничение даже представить не могу...
    Скорее всего механику каких то прыжков трогали, ну это если в dbc смотреть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Но я почему-то ни разу не видел в видео грип из мили-зоны. Как вы думаете почему?
    Та вот почему то не грипал и у нас в милизоне, даже когда это можно было делать , интересно почему ... Быть можнт потому , что на 1 из 100 арен прокает лоу хп в милизоне без кика в момент каста хил абилок, а грипать дпс абилки это даунтизм?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.05.2017 в 12:23.