Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хваткас мерти - 8 ярдов - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 117
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    Что в итоге. Когда он в прыжке пытается нажать грип - ошибка, что нельзя жать грип в движении. Когда жмет коил - ошибка что недостаточно силы рун. Осталось понять что же вызвало ошибку "Цель слишком близко". Я не играю за дк расскажи какая абилка может выдать такую ошибку, если это не грип.
    А кто его знает иза чего выдало ту ошибку. Но в момент ошибки курсор уже находился далеко от хватки, которую он им тыкал. Тем более на кнопке с хваткой уже прошел эффект "пушнутой" текстуры. Возможно это абилка пета или еще что о в макросе на коил , или это эфект липа на автокасте у пета , ошибки выдает идентичные. Сижу уже 10й раз пересмариваю этот момент в 0.25 фпс

В любом случае нужно найти так это или нет, но искать лень.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.05.2017 в 01:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Ну ты сам же знаешь, что есть задержка на обновление аур, сам же писал буквально пару постов назад. Просто для примера скриншот из этого же мувика, обычный грип в друида. Курсор уже передвинут, но грип все еще не нажался.

Так что координаты курсора к моменту ошибки никак не привязать.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    По фларе разработчик определит кто поел говна
    Хоть ты не уподобляйся тому охотнику , который вечно писал про пердеж, отрыжки и навоз(

- - - Updated - - -

Ну ты сам же знаешь, что есть задержка на обновление аур, сам же писал буквально пару постов назад. Просто для примера скриншот из этого же мувика, обычный грип в друида. Курсор уже передвинут, но грип все еще не нажался.

Так что координаты курсора к моменту ошибки никак не привязать.
    Это тролинг или рили не понимаешь?

Вот к примеру https://www.youtube.com/watch?v=haY0S9aaoh0 7 минут 19 секунд дк тыкает оковы , они моментально накладывают дебаф от оков + озноб , с талантом разносчик черной чумы озноб и кровавая чума накладывают еще 1 эффект (который похож на иконку коша) , замедли и мб поймешь.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.05.2017 в 02:15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Вот в такие моменты я даже отчасти понимаю жустера. Есть такие люди на форуме, которые во все силы будет дефать баги своих классов, какие бы железные пруфы им не приводили, и какими бы "не пристрастными" они небыли в других разделах. Причем такие люди не то чтобы не видят пруфы, они их не хотят видеть, и никогда не признают свою ошибку и даже загнанные в угол будут гнуть свою линию. Такие люди есть и у паладинов, и у дк, и локов, и хантов, и вообще найдется такой в каждом разделе.
    Какие абилки пета, какие макросы? Этот чувак 2 кнопки с трудом жмет, помогая себе мышкой, о чем ты вообще. Красным цветом ошибка на пол экрана "Цель слишком близко". Что это может быть кроме грипа?
    Ну на вот тебе еще один пруф.

0.55
    Опять грип не жмется, опять ошибка "target too close". У приста ник со звездой, что говорит о том что он с другого сервера, в это же время некто Joseph Rickett пишет автору видео в батлнет чат.
    Ну и еще разок на всякий.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145367
    11.07 (-14.38) время
    Опять грип в мили зоне, опять ошибка, наверняка опять макрос или пет. Что еще надо чтобы доказать что у грипа есть минимальный ренж?
    Последний раз редактировалось asheya; 23.05.2017 в 12:30.

5. 3 пользователей сказали cпасибо asheya за это полезное сообщение:

AHAP (24.05.2017),Circleman11 (23.05.2017),Крейзибелка (23.05.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Вот в такие моменты я даже отчасти понимаю жустера.
    Причем такие люди не то чтобы не видят пруфы, они их не хотят видеть, и никогда не признают свою ошибку и даже загнанные в угол будут гнуть свою линию
    Жустер вообще-то был одним из тех людей кто дефал баги и в упор не замечал пруфов, которые ему кидали. И не только дефал, но еще и соченял. В частности триплпрокающий Бринтролль, который недавно понерфили - его работа. Я уже молчу о вбросах, которые не зашли, благодаря "деферам багов". Ты б сейчас насладился его "близлайком" сполна если бы не они.
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    а тайминги можно?
    Если коротко то 2:30.
    Покадровый разбор тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5812982
    И да багрепорт там совсем не по задержке в 0.1, а вообще бредовый. Но он висит в багтрекере на суд разработчика. Хотя ему даже в мастерской не место, так как там есть несколько мувиков, которые его контрят в хлам.
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 23.05.2017 в 13:10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Жустер та конечно король вбросов, надеюсь его последователей у нас все таки не будет, но я к тому что он не один такой, в каждом разделе есть мини жустер.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Жустер та конечно король вбросов, надеюсь его последователей у нас все таки не будет, но я к тому что он не один такой, в каждом разделе есть мини жустер.
    У паладинов уже есть такой. Хотя мне кажется, что это аккаунт джестера EPGP.

Я думаю, что все-таки доказано, что хватка не должна срабатывать в мили-ренже. И все эти попытки дрима задефаться со стороны выглядят очень смешно, тем более что "бесполезная вещь, которую не один дк не использует на хайрейтинге (слова Дрима)".

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    У паладинов уже есть такой. Хотя мне кажется, что это аккаунт джестера EPGP.
    Ещё и по IP меня вычисли!

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    И все эти попытки дрима задефаться со стороны выглядят очень смешно,
    Так же, как и твои)))

Вы очень похожи тем, что оба настолько упороты, что если тема ваша, то вы до смерти будете её дефать "всеми правдами и неправдами". Причем границы вашей нелогичности и упоротости настолько размываются, что невольно задаюсь вопросом: "неужели такие люди действительно существуют?"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5719143
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5790662
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5790737
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    неужели такие люди действительно существуют?

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от DKnaSkile Посмотреть сообщение
    Проехали флару. Ок. Там у тебя все равно одна прохлада.

не не не не. Ты пишешь про то, что в разделе хантов дефаются баги из-за которых класс становится привлекательным для даунов. Это твои слова, чувак. А я попросив тебя подтвердить твои слова фактами и указать на эти самые баги, которые дефаются.

Очень интересно. Еще бы посмотреть на тех кто его абузит их тех кто выше 2к. Как уже было сказано, этот баг не репортился, а значит твои предъявы про конченный кретинов, которые его якобы будут дефать вообще мимо кассы.

"кококо дауны ханты на 2300, не то что локи все такие классные, но тоже на 2300. Класс изимод и вообще ОП."
    Это вообще-то как раз батхертом и называется. Неочень понятно при чем тут солокаАТ к багтрекеру циркуля только.

Зря да. Но ты путаешь "претензии" с багрепортами. Претензии - пердеж в лужу. Вот про даунов которые не прикрывают трапу, а сидят на твоем рейте - претензии. Тоесть ты вроде и пожаловался, что тебя не устраивает изимодность хантов, но в то же время сколько бы ты не ныл ничего не изменится. Так же точно как не изменится ничего сколько бы ханты не ныли на свой дамаг. Нет репорта с пруфами - нет изменений.

Полыхает у меня каждый раз когда кто-то балаболит. Все что я хотел, чтобы ты показал, что там за такие баги, которые в разделе хантов дефают из-за которых дауны бегут играть этим классом. Оказалось, что и багов то таких давно нет, а те что есть никто не дефает, а написал ты это чисто потому что у тебя припекло после солоки на АТ.

Кстати Анимагус на этой неделе пофиксил выстрел химеры - змея, подняв ему крит коефициент на 0.3. Теперь ханты будут дамажить больше. Пофиксят метагем и будет еще больше. Капец короче.
    Не считаю ханта, как класс, простым и уважаю красивую и сильную игру. То что я написал ранее это факт, который конечно не сказывается в пользу ханта как к классу, но и не отменяет слов в предложении ранее. Иначе говоря слова о том что за хантов играет наибольшее количество даунов, одновременно уживается и с тем что это довольно сложный класс. Все остальные твои предложения со словом даун лишь импровизация, и твои же мысли, ибо я такого не говорил.

То что в разделе хантов обитают одни из самых прожженных крышевателей это факт, так как в отличие от других разделов там были нормальные темы с пруфами, которые удалось пропихнуть не с первого раза. Достаточно посмотреть на недавнюю тему Блазера про детеранс, где было видео в котором показано что не всегда в детеранс, по ханту в стане, проходят удары, там были наркоманы которые умудрились вайнить в теме, в надежде ее закрыть. И эта бригада сидит тут еще со времен репорта про трапу, а то и ранее.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).
    Ну и еще разок на всякий.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145367
    11.07 (-14.38) время
    Опять грип в мили зоне, опять ошибка, наверняка опять макрос или пет. Что еще надо чтобы доказать что у грипа есть минимальный ренж?
    я не смотрел ваши пруфы, но посмотрел самый первый раз юза хватки в этом ролике, 0:46, дк юзает в рогу который еще в мили находится, кд на хватку повесилось, значит она юзнулась, следовательно не было ограничений.
    то что пишет "target too close", вроде у пета чарж должен иметь мин.ренж, или нету чаржа? у меня нет анхолика проверить.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя