Сообщение от
DKnaSkile
Проехали флару. Ок. Там у тебя все равно одна прохлада.
не не не не. Ты пишешь про то, что в разделе хантов дефаются баги из-за которых класс становится привлекательным для даунов. Это твои слова, чувак. А я попросив тебя подтвердить твои слова фактами и указать на эти самые баги, которые дефаются.
Очень интересно. Еще бы посмотреть на тех кто его абузит их тех кто выше 2к. Как уже было сказано, этот баг не репортился, а значит твои предъявы про конченный кретинов, которые его якобы будут дефать вообще мимо кассы.
"кококо дауны ханты на 2300, не то что локи все такие классные, но тоже на 2300. Класс изимод и вообще ОП."
Это вообще-то как раз батхертом и называется. Неочень понятно при чем тут солокаАТ к багтрекеру циркуля только.
Зря да. Но ты путаешь "претензии" с багрепортами. Претензии - пердеж в лужу. Вот про даунов которые не прикрывают трапу, а сидят на твоем рейте - претензии. Тоесть ты вроде и пожаловался, что тебя не устраивает изимодность хантов, но в то же время сколько бы ты не ныл ничего не изменится. Так же точно как не изменится ничего сколько бы ханты не ныли на свой дамаг. Нет репорта с пруфами - нет изменений.
Полыхает у меня каждый раз когда кто-то балаболит. Все что я хотел, чтобы ты показал, что там за такие баги, которые в разделе хантов дефают из-за которых дауны бегут играть этим классом. Оказалось, что и багов то таких давно нет, а те что есть никто не дефает, а написал ты это чисто потому что у тебя припекло после солоки на АТ.
Кстати Анимагус на этой неделе пофиксил выстрел химеры - змея, подняв ему крит коефициент на 0.3. Теперь ханты будут дамажить больше. Пофиксят метагем и будет еще больше. Капец короче.