Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
79 PvP Guild WoF Movie

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Выложите или дайте ссылку на скрины, где Коалишн фармит нас, потому что я, видимо, такие моменты пропустил. Хочу оценить. Можно мувы.

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Wwer Посмотреть сообщение
    фармит нас, потому что я, видимо, такие моменты пропустил.
    дабы не пропускать, надо регать вместе с остальными работягами с орды, либо не доджить примом

вот нескольско скринов, где именно вингов в составе большинство (ещё с десяток скринов, где их 2-4 человека + другие твинки орды) которые я не стал постить

WoWScrnShot_032517_203840.jpg
    WoWScrnShot_032517_220611.jpg
    WoWScrnShot_041817_195416.jpg

тут он,скорее всего, в альттабе пишет про свою доминацию на бг
    WoWScrnShot_032517_202944.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    [QUOTE=kains;5957966]дабы не пропускать, надо регать вместе с остальными работягами с орды, либо не доджить примом

вот нескольско скринов, где именно вингов в составе большинство (ещё с десяток скринов, где их 2-4 человека + другие твинки орды) которые я не стал постить

тут он,скорее всего, в альттабе пишет про свою доминацию на бг

Ты хотя бы знаешь мой ник в игре , чтобы что-то рассуждать обо мне?
    Итак,
    1. На третьем скрине я насчитал троих с гильдии Вингов - вар армс, вар прот, рдру. Где ты тут увидел большинство? Если ты сделал этот скрин в качестве доказательства "фарма" нас , то это, мягко говоря, странно.
    2. Относительно второго скрина : ноль хилов у Орды, 2 хпала Альянса выхилили 1,6кк . Видимо, представители Альянса, включая тебя, любят рассуждать о преимуществе какой-либо стороны только в оправдание своих поражений. В принципе, судя по скрину, бой был относительно равным - что по киллам/урону, что по флагам. Где ты тут увидел "фарм" Вингов?
    3. Первый скрин - вот это можно зачесть . Видимо, это один из самых ранних скринов, когда мы ещё не привыкли к повсеместным "дырам" сервера. Не прими за оправдание, тут мы проиграли.

А так, спасибо за скрины.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    перестать фармить исключительно рандомов+2-3 и ,может быть, годнота для своих мувиков появится
    Не появится, в мувиках же доминирование должно быть.
    Цитата Сообщение от Wwer Посмотреть сообщение

Ты хотя бы знаешь мой ник в игре , чтобы что-то рассуждать обо мне?
    Ты не находишь немного раком тот факт, что ты просишь скрины где коалиция фармит "вас" и при этом делаешь это анонимно?
    Пока ты кукарекаешь инкогнито о тебе вообще что угодно можно писать. А то таких балаболов на форуме как говна в свинарнике. Кого они только не фармили и что они только не апали. И конечно же никто их никогда не фармил. Анон же позволяет писать вообще все что угодно. И никто никогда скринов с тобой красивым не отыщет. Поэтому слова челика, который ссыт ник засветить - пустой звук.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

clusha_autist (21.05.2017),Jazzik42 (21.05.2017),Джанзиро (21.05.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Не появится, в мувиках же доминирование должно быть.

Ты не находишь немного раком тот факт, что ты просишь скрины где коалиция фармит "вас" и при этом делаешь это анонимно?
    Пока ты кукарекаешь инкогнито о тебе вообще что угодно можно писать. А то таких балаболов на форуме как говна в свинарнике. Кого они только не фармили и что они только не апали. И конечно же никто их никогда не фармил. Анон же позволяет писать вообще все что угодно. И никто никогда скринов с тобой красивым не отыщет. Поэтому слова челика, который ссыт ник засветить - пустой звук.
    Это мой 3-4 пост на форуме, я практически сюда не захожу ,и мой ник никто не спрашивал. Я назову тебе свой ник, это не тайна. Но сначала хочу пояснений по твоему бессмысленному вбросу ,и мне было бы забавно посмотреть на твои потуги обосновать твои же слова.
    1. Изначально моя просьба состояла в том, чтобы мне предоставили скрины , где фармят нашу гильдию. Это была обычная просьба, которая не содержала каких- то оценочных суждений о том, кто кого фармит или не фармит , а также критических суждений о чьём- либо геймплее. Зачем тебе и "тебеподобным" в таком случае знать мой ник, когда я просил скрины с участием нашей гильдии - обычные скрины- и я не ввязывался в какую- либо дискуссию?
    2. Далее, я прокомментировал скрины, которые предоставил Kains, 2 из 3 я счёл не подтверждающими фарм нашей гильдии и привёл свои доводы. Не нравится - аргументируй, пожалуйста. Опять же, незнание моего ника не позволяет тебе подобрать слова?
    3. В этой теме у меня 4 поста - жду обоснований моего балабольства.
    4. Я просил скрины конкретно с моим участием? Я писал что угодно ? дай ссылки на мои посты, давай обсудим вместе то ,что тебя так беспокоит.

Не думаешь ли ты, что тебе нужно было начать лаять до того ,как Каинс выложил свои скрины?
    Последний раз редактировалось Wwer; 21.05.2017 в 14:33.