Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис эквип на 60 пала. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Набрать 5х5 вообще не составит проблем, а дальше будет только больше. Конечно, главное не загубить так, как 49 - я, к примеру, собираюсь регать и за тех, и за тех. Иначе одну фракцию отфармят, как орков на 49 лвл, и они перестанут регать со временем.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Набрать 5х5 вообще не составит проблем, а дальше будет только больше. Конечно, главное не загубить так, как 49 - я, к примеру, собираюсь регать и за тех, и за тех. Иначе одну фракцию отфармят, как орков на 49 лвл, и они перестанут регать со временем.
    как показывает практика, подобная беготня ни к чему не приводит. Ты не делаешь полноценный вклад в развитие фракции. И игра получается все равно только в одни ворота и интересно только тебе.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Голова латы кв 3 дырки, пузо/пояс/боты латы с бастионов, перчи/штаны кольчуга с бастионов, кольца с полуострова дырявые. Пуха - мощь менетила/сульфа. Триня 1 кв с полуострова на илитку, вторая пвп/ http://wowroad.info/?item=23041 . Плечи т3 роги, наручи - http://wowroad.info/?item=22936, плащик - http://wowroad.info/?item=23045, шея - http://wowroad.info/?item=23053
    Спасибо добрый человек=)

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    как показывает практика, подобная беготня ни к чему не приводит. Ты не делаешь полноценный вклад в развитие фракции. И игра получается все равно только в одни ворота и интересно только тебе.
    Можно и не рыпаться туда-сюда, едва вы прожали противника и у них половина ливнула, и сразу же ливать, заходя за них. С другой стороны, если одну фракцию фармят днями, то волей-неволей ты зайдешь за нее банально из желания просто поиграть - в твоей фракции-то очередь. И так строится немножко баланс.
    Да и поиграв на 79, стало ясно, что мне без разницы, за какую фракцию играть. На любой из них я ловлю саппорт лишь от одного Мантекор. Остальные игроки, претендующие на звание нормальных, в 90% случаев саппортят и хилят всегда сначала своих корешей, а нубье всегда будет хилить левых людей, даже если я в топе по урону и стараюсь сейвить кого-то там. Сколько раз умирал рядом с хилом от фул обдота, не получив ни единой хилки, сколько раз умирал с флагом, сколько раз по приколу сбивали мой контроль или не хотели контролить бурстящего меня противника - что в Орде такое, что в Альянсе. Так что иллюзий я не строю.
    У дуалсайдеров одна проблема (строго замечено на собственном примере): знакомые тебе люди в качестве союзников никогда не будут пытаться спасти тебя или сапортнуть в первую очередь, как будут фултаргетить и убивать в первую очередь в качестве противников. Они это будут делать с большим рвением, чем даже твои заклятые враги.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Лично для меня лучше было бы, коль был 60-60 и 61-69.
    Так не сделают (ну,я бы не сделал) и на это есть причины:
    1. Пацаны 61 лвл в зелени в разы сильнее ребят в эпик сетах 60 и чувствовать себя на бг будут превосходно. Зеленому магу 61 забрать 69 дк или прото вара? Да запросто (жоский сарказм,если кто не понял).
    2. Собрать народ в регу с разбросом в 5 лвл куда проще и быстрее чем ждать прока чисто на 60.
    3. У тебя есть чар 60 и тебе страшно что тебя будут рескилить дырявые 64 пацаны? Не бойся,статы почти не различаются и обилие дырок в шмотке ничего не значит.Дырявые шмотки дают в разы меньше мейнстат чем их цельные аналоги,и в итоге получается одно и то же (но есть и +,ты можешь подбивать статы под себя).
    4. Разделение 60-64 и 65-69 было введено близзами в кате не просто так. (ВО ИМЯ БАЛАНСА)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Насчет того,как это будет выглядеть на 70-79 не берусь,т.к не планирую там бегать (за 70 или 72 например).

Поблагодарил(а)
    322
    64 бисгир твинк будет однозначно сильнее 60, ведь у него будет больше на 4 таланта, у него будут дополнительные спеллы и некоторые спеллы более высокого ранка. Дыркошмот чаще лучше тех же т3, даже если в дырки ставить камни "на добивку статов" (к примеру, клоз штаны с 3 сокетами с хеллфаера и т3 локовские, у т3 больше стамины и есть пенетра, даже если поставить в дыркоштаны гем на стамину и на пенетру, а третий - на спд, все равно они будут лучше; учитываем, что на этом лвл пенетра фактически не нужна). Я уже молчу о том, что у твинков, которые носят ткань и кожу, чаще для гемов на 60 есть только кольца и квестовая 1 шмотка (+ клоз штаны или лезер пояс с рамп), которые не поменять, а надо переставлять в них камни. Часто это не оч легко сделать + стоит немалую копейку.
    Да и 60 лвл - это возможность походить в пве. Не думаю, что 60 и 64 будут объединяться в одну гильдию или ходить вместе в пве. Так что лучше пускай все будут 60.
    Ну а на счет прока... вот бы сделать, чтобы был брекет 60-64, а стопнуть лвл на 61-64 лвл нельзя... Это был бы конкретный подарок (это просто мои иллюзии и мечтания).

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Да и 60 лвл - это возможность походить в пве. Не думаю, что 60 и 64 будут объединяться в одну гильдию или ходить вместе в пве. Так что лучше пускай все будут 60.
    А что мешает оставаться на 60 и ходить в пве,попутно катая бг на 60-64?

вот бы сделать, чтобы был брекет 60-64, а стопнуть лвл на 61-64 лвл нельзя
    иллюзии и мечтания
    Ну тут ты сам понял)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    ну да, 64, 60, таланты, все дела
    вон на офке 20 триальщики бегали на 20-24 и вроде не сильно плевались
    мэйби и щас бегают, но для меня следить за офовой маразмой себе дороже
    хотя там вроде фишка была в том, шо экспа стопается не у нпц, а насильно, и нагибать нестопнутых проще
    но вроде находили способы не лутать эксп на бг, правда, иногда бывали драмы с каким-нибудь поставленным флагом и лвлапом
    а если находили, то и 24 твинки к триальщикам должны были заглянуть на чай

если брать конкретно 60-64, то сильного дисбаланса не будет, различий немного
    банальный пример - алдорский миличант на плечи с 64лвлрек херовее згшного
    мэйби даже жить станет лучше, разнообразнее и веселее
    те же фекалы, которые на 55 талантов смогут взять берс и криты блидов одновременно

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    те же фекалы, которые на 55 талантов смогут взять берс и криты блидов одновременно
    Ну разве так. Или фростмаги. Или дц присты (я хз, как можно бегать с пенансом и без хилинг фокуса). Да и хантам с ренджом будет поприятнее 100%.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Alien_Ware_X Посмотреть сообщение
    Кто вкурсе какой бис эквип на 60 пала ретрика? Скиньте пожалуйста.
    Luminar на х10, собирал год назад. Перепробовал много вариантов, ничего менять не стал бы. Из пушек испепелитель, оскверненный, сульфарас и менетил. Последний тащил покруче. Как сейчас у вас - хз.

- - - Updated - - -

Но если хочешь фана на 60, одень ханта в бм. Кроме рог с амбушами никто не страшен будет.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    Luminar на х10, собирал год назад. Перепробовал много вариантов, ничего менять не стал бы. Из пушек испепелитель, оскверненный, сульфарас и менетил. Последний тащил покруче. Как сейчас у вас - хз.

- - - Updated - - -

Но если хочешь фана на 60, одень ханта в бм. Кроме рог с амбушами никто не страшен будет.
    Кроме вара с слемом, кроме пала с баблом, кроме энха с волками

- - - Updated - - -

Ах, совсем забыл демона которй за мету просто уничтожит все на свете

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Все они кладутся за берсу пета, не рассказыаай сказки. Да и пет ресается быстро.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя