Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Zloyingener: Оскорбление Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    †Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).

Нарушение пользователю Zloyingener: Оскорбление Администрации

Пользователь: Zloyingener
    Нарушение: Оскорбление Администрации
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    оа

Сообщение для пользователя:
    оа

Оригинал сообщения:
    Собсна, не знаю где создавать тему, т.к. подходящих разделов под эту жалобу я не нашел, да это даже и не жалоба, а посыл к администрации в частности к (Wwwlep) почему именно к нему ? На данный момент самый адекватный человек из всех тут обитающих существ.

Я играю тут с 2012 года и никогда не видел такого, что бы кто-то умудрялся так халатно относится к своему делу. Я напишу о "мего-модераторе" Озай. Давайте теперь восстановим хронологию событий. Хочу сразу предупредить, что будет много мата,но мне если честно, по хуй, потому-что такие животные не могут модерировать. Обязательно дочитайте до конца, там я открыто поясню всем, почему этот дегенерат не должен модерировать этот сервер в принципе.

• Зашли мы значит поиграть на 3.3.5a fun, гм-ов как всегда нету в онлайне.
    • Тут нам начал попадаться паладинчик с 2.7 двоечкой, играем мы значит , играем, ииии.. как-то странно прыгает данный петушок. Но мы то сразу поняли, что так лагать человек не может (см. эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=674668 ) там я доступно объясняю, почему человек так лагать не может.
    • Собственно, на этом все, этот паладин меня уже не волнует.

Перейдем к Озай. После того, как я создал тему, данная особь просто написала, что у вас нету ( S INFO ). Тупо закрыл тему и заблокировал на форуме. Так вот, у меня вопрос - Почему этот хуеплет модерирует этот сервер ? вам не кажется, что когда человек засиживается на одном месте, ему надо дать хорошего такого пинка под зад что бы он не забывался, этот ленивый кусок даже не удосужился зайти и все проверить. Понимаете ли, S INFO в чате не прописали, поэтому уебки играют дальше с софтом . Вы саму суть вообще проблемы понимаете ? этому ебанату вообще по хуй что происходит, кто там и с чем бегает, он огромный хуй клал на это все. Вот что я пытаюсь донести. Кто считает, что я не прав, могут смело идти куда нибудь.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,046
    Получено благодарностей: 2,765 (сообщений: 2,115).
    Заблокирован.