Собсна, не знаю где создавать тему, т.к. подходящих разделов под эту жалобу я не нашел, да это даже и не жалоба, а посыл к администрации в частности к (Wwwlep) почему именно к нему ? На данный момент самый адекватный человек из всех тут обитающих существ.
Я играю тут с 2012 года и никогда не видел такого, что бы кто-то умудрялся так халатно относится к своему делу. Я напишу о "мего-модераторе" Озай. Давайте теперь восстановим хронологию событий. Хочу сразу предупредить, что будет много мата,но мне если честно, по хуй, потому-что такие животные не могут модерировать. Обязательно дочитайте до конца, там я открыто поясню всем, почему этот дегенерат не должен модерировать этот сервер в принципе.
- Зашли мы значит поиграть на 3.3.5a fun, гм-ов как всегда нету в онлайне.
- Тут нам начал попадаться паладинчик с 2.7 двоечкой, играем мы значит , играем, ииии.. как-то странно прыгает данный петушок. Но мы то сразу поняли, что так лагать человек не может (см. эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=674668 ) там я доступно объясняю, почему человек так лагать не может.
- Собственно, на этом все, этот паладин меня уже не волнует.
Перейдем к Озай. После того, как я создал тему, данная особь просто написала, что у вас нету ( S INFO ). Тупо закрыл тему и заблокировал на форуме. Так вот, у меня вопрос - Почему этот хуеплет модерирует этот сервер ? вам не кажется, что когда человек засиживается на одном месте, ему надо дать хорошего такого пинка под зад что бы он не забывался, этот ленивый кусок даже не удосужился зайти и все проверить. Понимаете ли, S INFO в чате не прописали, поэтому уебки играют дальше с софтом . Вы саму суть вообще проблемы понимаете ? этому ебанату вообще по хуй что происходит, кто там и с чем бегает, он огромный хуй клал на это все. Вот что я пытаюсь донести. Кто считает, что я не прав, могут смело идти куда нибудь.