Кто пишет о том, что шмот падать не должен - вовхед с вами не согласен, последняя ссылка на предыдущей странице.
Только там я ее дал для синей шмотки, аналогично для эпик и с конкретной комбинацией статов (потому шансы такие низкие):
http://ru.wowhead.com/item=121020&bo...y:100+3-10-9+1
Последний раз редактировалось Zio; 23.05.2017 в 00:56.
Да какой смысл тут кому-то что-то доказывать. Посмотрел бы я, как ты пофармил бы на офе эти эпики. Знаешь, сколько ты выфармил бы их? Ноль.
Дроп хоть и есть, но он нереально мизерный.
То, что тут х4 - не меняет дело.
Не должно быть такого, что фулл эпик гир фармится за день с треша.
Ну шанс дропа понизить мб и стоит. Но точно не удалять из лута шмотки полностью, потому что на оффе они есть, что доказано выше.
вы упороты. если вы не знаете механику игры, это не значит что вы правы. Это я некоторым личностям, одобряющим фарм. Вот вы линкуете фиолетовую шмотку, суть в том что с каким то шансом синька может стать фиолетовой, но этот шанс крайне низок. У вас скорее всего поломана эта шняга и нужно писать в трекер. По хорошему закрыть бы око, но нон чёт прослакал. ну вот теперь расхлёбывайте.
с одной стороный - баг есть, и давольно критичный щас и для экономики и для одевания, но с другой стороный - пройдет месяц\два и этот мусор станет сооовсем не акутальным, будет на уровне крафт синьки какойнить....тогда и фармить никто не будет его))) так что выхода два из ситуации)) но делать чето надо, ибо за пару недель у индивидуумов некоторых уже по 1м голды.....