Я был на конференции, вы мне покажите минуты в той записи, где вам кто-то, что-то, обещает. Данная тема для чего создана? обсудить откуда у меня диплом о высшем образовании?
Najazi (23.05.2017)
Отвечая на вопрос Evilevil, я был на конференции потому что должен. Потому что все прекрасно знали что будут вопросы касательно ивентов, кому как не мне отвечать их в текущем составе игровых мастеров.
Кто такой Апостол? На конференции был текущий состав игровых мастеров и РГМ, не более.
- - - Updated - - -
Я повторяю вопрос, последний раз, предоставьте доказательства того, что вам кто-то, что-то, обещал.
Najazi (23.05.2017)
ответь тогда на вопрос простой - зачем тогда ты туда пришел?
вы можете тогда хотя бы признать, что да, нам подлизал страннюка, мы оставляем сезоны, или типо "уберем с июня", или еще чего
получается, что просто куча слов улетела в пустоту
крошка, тебя сюда не звали, знаем твои привычки закрывать темы, адрессованые другим личностям
- - - Updated - - -
окей, там была Настя
хотелось бы от них с Кодексом фидбек услышать
что ты там для приличия посидел, мы уже поняли
Амедиум (25.05.2017)
Ясно. Тема закрывается в связи с необъективностью претензий, оскорбительного обращения к игровым мастерам, флейма и троллинга администрации.
Если администратор сочтет нужным, он даст свои комментарии к вашим претензиям.
При повторе будет закрыто без предупреждений с последующем баном.
Никто не обещал ничего, конференция проводилась неформальная, просто выслушать мнение PvP-шеров, меня лично на ней не было, да и для меня там не было ничего нового.
Про две недели шутка я смотрю моя хорошо зашла, но суть этой шутки испоганили, походу никто даже и не знает от куда она появилась, а лепят её почти в каждой теме, после этого только одна эмоция
Мы работаем над всем контентом, особых приоритетов никто не будет ставить на PvP или PvE, что можем, то и исправляем, тут не IT компания, проект управляется группой энтузиастов, не знаю, сколько уже повторяю одно и тоже.