Можно ли узнать, после обновы регая Бг аддоном preform av enabler не регает вообще в рейде 11 человек. Вопрос заключается в том не делали ли запрет аддона в обновление?)
Можно ли узнать, после обновы регая Бг аддоном preform av enabler не регает вообще в рейде 11 человек. Вопрос заключается в том не делали ли запрет аддона в обновление?)
Правильно сделали! А то регают кучей знакомых и фармят рандомов-одиночек!
Последний раз редактировалось Aleron; 23.05.2017 в 13:18.
Я и один не могу зарегать, дело не в аддоне.
Последний раз редактировалось Хэлс; 23.05.2017 в 14:48.
Борис543236(23.05.2017)
вообще то так и есть, лол
и обобщать нечего
270к набил, на рандом бг![]()
Больше не буду.
Иногда просто раздражает когда люди сидят на Бг и ставят себя выше всех и всего,ладно бы там топ в ладере арены были бы с сезона в сезон р1-р3 человек занимал, а так бегать с хилами на Бг где решает толпа и количество Хилов за спиной,потом идти твином в Цлк и тыкать на других "Мол ты 7лет Лича убиваешь",а потом выкладывать скрины и ныть "Меня кинули в Цлк на лут,ата та та и тра тата"
При это все равно ставить выше всех и вся себя любимого патамушта я топ на Бэгэ..
Реально бред,пора вырасти уже от такого сравнения.
на бг ходят либо новички, либо те, кому надо одеть хонорсет для арены, либо те, у кого на арене не сложилось ничего и они фармят примами свое чсв, отгоняя мысли о собственной зашкварности
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)