Ну да, написать близлайк и закрыть тему. А по факту этот баг руинит всю игру за ханта, т.к. основная механика ханта это кайт, а он не работает.
Я тут вот что придумал, если у милишников дальность атак в движении "должна" увеличиваться до 7.5 метров, то если логически подумать, у ханта мертвая зона должна уменьшаться до одного метра. где я могу вступить в лигу даунов?
Последний раз редактировалось First Aid Kit; 23.05.2017 в 21:42.
Не отмыть это уже. Явная предвзятость.
Ты был в нее принят сразу как только создал зеленого. Билет члена лиги получишь как только поднимашь 2300 в солоке аренатурнамент. 2 условия - трапы маркой не прикрывать и варов перед скаттером не рутать. Изи задача если учитывать, что милизона там (как и вообще везде) в порядке.
Какой дичи? Пацаны скинули мувики с птр, в которых и ката и хз что еще, пацаны пишут, что 8 ярдов в тултип добавили на прекате, кидаю мувик с прекаты, кидаю мувик с панд , кидаю мувик с дренора, а они кидают мувики с 333 птркиНу а я тем временем прохожу башню бога войны, уже до 15го этажа дошел))
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.05.2017 в 22:00.
Что не помешало тебе зайти в тему и объявить, что этот бред - близлайк. Не особо разбираясь. И было это даже не в багтрекере, а просто в ханторазделе. Зато админу этого хватило, чтобы тебя процитировтаь и тему прикрыть. И тема не только варов касается. На варах она особенно заметна, но касается всех милишников, так как их милизона в движении становится шире, как и мертвая зона ханта.
Последний раз редактировалось DKnaSkile; 23.05.2017 в 22:26.