сколько можно на одном контенте сидеть-то? ты даже не играл, а уже высказываешь свое мнение о текущем патче. начитался форумов всяких тоже мне.
сколько можно на одном контенте сидеть-то? ты даже не играл, а уже высказываешь свое мнение о текущем патче. начитался форумов всяких тоже мне.
также и хотелось с 70-74 и уменьшение для них цены на шмот за хонор (70)
в панде это очеень хоршо зашло и там резня
правда бг прокает только вечерком
Адмирал Кровавого Паруса СветоносныййHoly Paladin PvPNerubianzУбиса всего живога
Короче ещё один такой же тупой пост от тебя и позвоню в "Лифортово" поедишь на каши, щи, рыбьи хвосты. Что за чушь вы вообще несёте.
ДЕЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ, НИ ЧЕГО ЧТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕННО КОНТЕНТОМ 3.3.5а ДЕЛАТЬСЯ НЕ БУДЕТ - бг было 60-69 будет так и всё ни каких "а давайте" НЕТ не давайте, гуляйте бутылки собирайте. Раунд.
Раз тема до сих пор открыта, то тогда сделаю альтернативное предложение - изменить Низину Арати 50-59 на 51-60 (как Альтерак), а 60-69 на 61-69 (как Око Бури). Думаю это будет проще реализовать, чем разделять брекет на две части и не так рисковано в плане того, что "у 65+ не будет бг". По 50-59 это не должно сильно ударить, а даже наоборот пойти на пользу, ведь там уже два месяца ничего не регают. К тому же у них останется Варсонг, если 59 вдруг захотят оживать брекет и поиграть без 60-х.
Тему закрываю, как и ранее я писал, делить не будем.