Безымянный.jpg
ps:я вчера гидру учил в рмп аренить.
1500 шквала это 2.8 циркуля - плюсую
Я помню наши игры против тебя каббал, если ты и апнул что-то то только блад дк с отмшением ваншотая рандом таргет за 5-10секунд. его на ру реалмах долго фиксили...
Последний раз редактировалось Jess; 04.05.2012 в 01:40.
В 4.3 было дело
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:42 ----------
Но я не хвалюсь омг скиллом, тем более то был фрост, который не далеко ушел от блада по сложности, да и катаклизм все же
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:44 ----------
И на арене мы с тобой встречались онли с адекватом в 3с в прошлом сезоне,и 2с в этом когда я был с друлем ваще хз каким,так что ты бы так не судил
ya schas v processe. apau potihy) v podpisi armori 36 lvla, tak chto poka ne palite.
Да 2с ты был с гормашем,я тестил игру с друлем вообще вперые в жизни,так он упал за бш
3с я бегал дня 2 с рандомами 2,2 опытом макс в двойке,это было перед новым сезоном,у меня даже войса не было
А с пристом твоим я не выходил
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:35 ----------
В этом сезоне с палом аграила,который в них не особо шарит,апал 2350,вполне доволен,это был р12
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------
Тут тройки нету,ты ошибся сервом
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...C%D0%B0/simple
так уж и быть кину свою