Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хваткас мерти - 8 ярдов - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 117
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от DKnaSkile Посмотреть сообщение
    Приводить примеры мы конечно не будем, ибо мы привыкли тупо балаболить. Тема Блейзера отклонена? Нет? Так к чему это все? Наркоманы есть в любом разделе и они будут в любой теме где есть спорный момент. Если еще посчитать кличество вбросов от джестера, его ручной сучки из четырех букв, игорька, и прочих упоротых, которые умудряются делать по 3 отклоненных багрепорта за 1 день, именно в ханторазделе, то вообще не понятно, почему тебя удивляет наличие деферов. Без которых ханту бы уже и чарж, и джага, и тандерклап в деттеренс залетал. Если бы там не вбрасывали по кд, то и не расплодилось бы деферов.
    По факту твои слова, что баги ханта дефаются и поэтому за класс играют дауны, ибо он ОП из-за этих багов - полнейшая чушь, а ты сейчас присев в лужу пытаешься вилять как дешевка, прикрывая словоблудием своя явный батхерт, который ты полутал в солоке аренурнамента.
    Уже приводил примеры, какой смысл приводить дальше, тебе что не говори ты проблему не видишь, между тем ханты не единственные кого я упомянул однако полыхнуло именно у представителей этого класса, что как бы намекает на неуравновешенность психики. Да и слова в любом случае субъективны, тот кто занимается разработкой сам решит кому верить, кому нет.

И дауны за хантов не следствие фиксов, а причина, про ОП тоже слов не было, я не говорил что они ОП.
    Про увеличение рейнжа автоатаки лучше не пиши ничего, ты механику аур понять не можешь и приравниваешь это к общей задержке/мифической потере пакетов, в то время как там специальная механика прописана, и попытки сделать флару в обход флайтайма вызывают тот баг, когда рог может уходить на фларе в стелс. Увеличение дальности атаки как раз устраняет баг с ошибкой рейнжа, но тут Дев неправильно выразился, там не просто увеличение дальности, а его экстраполяция, потому что передвижение между сервером и клиентом описывается дискретно координатами, а не функцией, по этой же причине клиент видит плавные движения, а не телепортацию.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    между тем ханты не единственные кого я упомянул однако полыхнуло именно у представителей этого класса, что как бы намекает на неуравновешенность психики.
    Неуравновешенность это когда ты с подгоревшей попкой запиливаешься на форум рилма на котором не играешь и начинаешь нести чушь про крышевателей багов в ханторазделе. А когда тебя уличают в балабольстве и просят подтвердить слова фактами ты начинаешь вилять как сучка выдумывая какую-то чушь про баги трехлетней давности и про свой печальный опыт в солоке аренатурнамента.

И дауны за хантов не следствие фиксов, а причина, про ОП тоже слов не было, я не говорил что они ОП.
    дкеев и хантов кучкуются самые отпетые крышеватели багов, из-за их деятельности именно за эти классы играет наибольшее число криворуких даунов.
    У тебя серьезные проблемы с построение причинно следственных связей. Или это ты просто продолжаешь вилять и пытаешься сам от своих е слов отказаться и не присесть в лужу? Я тут четко вижу, что "из-за деятельности крышевателей багов, за класс играют дауны". Кто-то видит иначе?
    я не говорил что они ОП.
    Конечно не говорил. Ты просто говорил, что за них играют дауны не способные исполнять элементарные триксы типа марки в трапу и все равно лутают 2300 нихрена не делая, а локи лутают 2300 потея аки Сизиф. Это конечно же не одно и тоже, не.
    Про увеличение рейнжа автоатаки лучше не пиши ничего, ты механику аур понять не можешь и приравниваешь это к общей задержке/мифической потере пакетов, в то время как там специальная механика прописана, и попытки сделать флару в обход флайтайма вызывают тот баг, когда рог может уходить на фларе в стелс. Увеличение дальности атаки как раз устраняет баг с ошибкой рейнжа, но тут Дев неправильно выразился, там не просто увеличение дальности, а его экстраполяция, потому что передвижение между сервером и клиентом описывается дискретно координатами, а не функцией, по этой же причине клиент видит плавные движения, а не телепортацию.
    Бла бла бла бла. Стенка текста, которая идет нахер сразу, как только мы вспоминаем, что ни на одном из популярных ныне живущих рилмов проблем с мертвой зоной нет. И не было ее на оф сервере. Ни в одном из мувиков ты не увидишь белые панельки бартендера и надпись "Target is too close". Более того там можно увидеть даже обратное, выстрелы в красной зоне из-за дилея. Мне вообще насрать как это работает и почему так получается. Я знаю, что этого быть не должно. Понимать механику происходящего я совершенно не обязан. Для этого есть люди на зарплате.
    Короче говоря эту стенку ты высрал исключительно для того, чтобы задефать баг. Тоесть фактически занимаешься тем от чего бомбишь.
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 24.05.2017 в 18:23.

Поблагодарил(а)
    264
    У тебя серьезные проблемы с построение причинно следственных связей. Или это ты просто продолжаешь вилять и пытаешься сам от своих е слов отказаться и не присесть в лужу? Я тут четко вижу, что "из-за деятельности крышевателей багов, за класс играют дауны". Кто-то видит иначе?
    И что не так? Из-за деятельности даунов появляются новые дауны. Как бы хант не работал этот класс сам по себе привлекает даунов.
    Аналогичная ерунда у дк и палов.

Бла бла бла бла. Стенка текста, которая идет нахер сразу, как только мы вспоминаем, что ни на одном из популярных ныне живущих рилмов проблем с мертвой зоной нет. И не было ее на оф сервере. Ни в одном из мувиков ты не увидишь белые панельки бартендера и надпись "Target is too close". Более того там можно увидеть даже обратное, выстрелы в красной зоне из-за дилея. Мне вообще насрать как это работает и почему так получается. Я знаю, что этого быть не должно. Понимать механику происходящего я совершенно не обязан.
    Короче говоря эту стенку ты высрал исключительно для того, чтобы задефать баг. Тоесть фактически занимаешься тем от чего бомбишь.
    Потому и нет на других серверах этого бага, потому что здесь сидят обезьяны вроде тебя которые пишут репорты и не сбираются в них разбираться даже на базовом уровне, и что-то еще требуют от Дева. А сучкой мамку свою называй, как ты привык это делать, не стоит применять эти слова на окружающих.

- - - Updated - - -

Конечно не говорил. Ты просто говорил, что за них играют дауны не способные исполнять элементарные триксы типа марки в трапу и все равно лутают 2300 нихрена не делая, а локи лутают 2300 потея аки Сизиф. Это конечно же не одно и тоже, не.
    Да не одно и то же, так как в вове баланс рассчитан не на соло, а на 3-ку. В хаотичной реге становиться понятно, что классы которые вызывают у хантов батхерт, на самом деле тоже требуют усилий. И большинство судит баланс по обложке, только потому что им разбили лицо за 2 гкд, а потом лезут апаться в трекер.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 669 (сообщений: 388).
    Про увеличение рейнжа автоатаки лучше не пиши ничего,
    Потому и нет на других серверах этого бага, потому что здесь сидят обезьяны вроде тебя которые пишут репорты и не сбираются в них разбираться даже на базовом уровне,

Догадаешься в чем различие, получишь банан.

[свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Да не одно и то же, так как в вове баланс рассчитан не на соло, а на 3-ку. В хаотичной реге становиться понятно, что классы которые вызывают у хантов батхерт, на самом деле тоже требуют усилий. И большинство судит баланс по обложке, только потому что им разбили лицо за 2 гкд, а потом лезут апаться в трекер.
    Та о чем вы тут треплетесь , небыло на 3.3.5 баланса не в 1х1 , не в 2х2 , не в 3х3. Весь баланс сводится к фейсрол тимам которые не умея играть изи апнут 2500 , напримел лп, или лсп тому явный пример или ретрогей в дуэлях.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Та о чем вы тут треплетесь , небыло на 3.3.5 баланса не в 1х1 , не в 2х2 , не в 3х3. Весь баланс сводится к фейсрол тимам которые не умея играть изи апнут 2500 , напримел лп, или лсп тому явный пример или ретрогей в дуэлях.
    ой-ой-ой.. Дримушка огрызается тут. Баланса не было у него везде. Именно поэтому, кажется, не было нормальных лп в 8 сезоне (а если и были, то не на первых ролях и через афли). И да, это же фейсрол. А вот дкп - это ппц слоооооооожно, интеллектуальноооооо.
    Дрим, тебя давным-давно ставили на место еще, когда поясняли за лп, что это намного сложнее твоего дкп. А потом ты такой кинул скриншот варлока, с тимой на 0 и высоким рейтингом. Якобы похвалился, что апнул на изи за варлока. А потом зашел шреддер и сказал, что ты попросил его апнуть ему варлока
    Как же мы тогда ржали.
    А насчет тройки.
    Именно поэтому сейчас на циркуле тандеры и доламоры в топе, лсп уже на 3и роли отошло.

А сейчас ты пытаешься дефить баги дк. Прикручиваешь гарге статы из головы(где-то там на видео приближенно итд). А вот как не проходит грип из мили-зоны ты не видишь. И пытаешься дефаться и дальше. "Это же никто не использует из нормальных дк на хай рейтинге", но все равно дефаешь с пеной у рта.
    Как же это выглядит глупо со стороны...
    Что из этого всего следует, что ты типичный балабол, который хочет максимальных левых плюшек для своего класса и плачется о сложной игре за дк. Хотя как класс дк один из самых простых, наравне с паладинами разных специализаций и всякие двухкнопочные спеки типо бм, мутика.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 24.05.2017 в 19:35.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому сейчас на циркуле тандеры и доламоры в топе, лсп уже на 3и роли отошло.
    А потом пришел шредер парегать на эти топовые доламоры с тандерами и мы долго ржали как пропала рега. Было это дней 5 назад.

- - - Updated - - -

Именно поэтому, кажется, не было нормальных лп в 8 сезоне
    ну да , дабл сс не один мусор на офе давать неумел и половину скилов кликали мышкой

- - - Updated - - -

А потом ты такой кинул скриншот варлока, с тимой на 0 и высоким рейтингом. Якобы похвалился, что апнул на изи за варлока. А потом зашел шреддер и сказал, что ты попросил его апнуть ему варлока
    А потом ты понял, что тебя толсто тролили как ребенка, а ты этого не замечал.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    ну да , дабл сс не один мусор на офе давать неумел и половину скилов кликали мышкой
    Зато кликание мышкой за дк, позволяло лутать ранки и в тройке и двойке.

Что ж тебе сказать нечего насчет фейла с варлоком шреддера? Надеюсь, что ты уяснил хоть что-то из этого разговора. Ибо неприятно наблюдать подобные высеры от дк, дефающего баги.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Прикручиваешь гарге статы из головы(где-то там на видео приближенно итд).
    Лолгде? Или балабол? 0.4 ап коэфициент был и это каждому известно. А высчитал я его из этого мувика https://www.youtube.com/watch?v=Cp3nIhf2tfk (там как раз видны статы дк)

- - - Updated - - -

Зато кликание мышкой за дк, позволяло лутать ранки и в тройке и двойке.

Что ж тебе сказать нечего насчет фейла с варлоком шреддера? Надеюсь, что ты уяснил хоть что-то из этого разговора. Ибо неприятно наблюдать подобные высеры от дк, дефающего баги.
    Го конфу со шредером он тебе обьяснит? И по этому ты играешь ковырялычем, горя на мои снайпы в холидк , как подетски.

- - - Updated - - -

А вот как не проходит грип из мили-зоны ты не видишь. И пытаешься дефаться и дальше. "Это же никто не использует из нормальных дк на хай рейтинге", но все равно дефаешь с пеной у рта.
    А вот как близы могли так зафейлить прикрутив минимальную ренжу, не добавив это в dbc клиента, не изменив тултип и негде об этом не упомянув? А мувики ваши это нарезки хз на каком патче снятые и птр или нет на тех кусках так же неизвестно, потому что в нарезках даже моменты с каты.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Го конфу со шредером он тебе обьяснит? И по этому ты играешь ковырялычем, горя на мои снайпы в холидк , как подетски.
    Дружище, ты меня никогда не снайпил в холидк. Если че. О чем может идти речь, если ты такую чушь несешь. И да, что объяснять? Если над тобой тогда так все ржали, что весь баг-трекер понял насколько ты пытаешься казаться скиловым парнем. А на деле..

И сейчас проигрываешь в дкп моему шпр.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 24.05.2017 в 20:11.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Дружище, ты меня никогда не снайпил в холидк.
    И сейчас проигрываешь в дкп моему шпр.
    Лолшто? Если я тебя не снайплю то как я могу на тебя выходить и проигрывать? Хотя да мб 1-2 игры и лузал, после бнс чот вообще не айс тыкать 8 кнопок вместо 3.

Найс поржали))

Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.05.2017 в 20:15.

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение

Догадаешься в чем различие, получишь банан.

[свернуть]
    мне ненужно кидать эти скриншеты, я был в курсе про этот баг еще когда вы еще в пещерках сидели. И предупреждал не позориться, не писать про этот баг если слабо разбираетесь в механике, это увеличение динамическое, оно не фиксировано изменяет дистанцию, именно по этой причине клиент показывает дистанцию как белую, а сервер ее запрещает, потому что либо на сервере его нет либо неправильно написан код. Весь этот текст был завуалирован в слове экстраполяция.

Не было, но близард ориентировался именно на 3х3, в любом случае он там граздо лучше чем в любом другом брекете.
    И на л1 нет 3х3 как раз по причине кривого баланса, на офе он был гораздо лучше.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя