Добрый день, суть проблемы заключается в следующем. НА данный момент играя на сервере Legion, у персонажа 105 лвл Рог(Ликвидация) не открываются способности легендарки. Лвл повышен, появляются способности и больше ничего не происходит. Nick Jatva.
Добрый день, суть проблемы заключается в следующем. НА данный момент играя на сервере Legion, у персонажа 105 лвл Рог(Ликвидация) не открываются способности легендарки. Лвл повышен, появляются способности и больше ничего не происходит. Nick Jatva.
С чего бы им открыться, если ты не улучшил первый навык в оплоте? Улучшишь его за 100СА и откроются остальные.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
В оплоте нет ни квестов, ни заданий, ни улучшений. ИЛИ я что-то не так делаю. Все что там было я сделал. Пишет вы уже мождите изучить 2 способности артефакта идите к кузнице к ней подхожу тыкаю ничего не происходит
Последний раз редактировалось izerserk; 25.05.2017 в 06:57.
А скрин можно? Как тыкаешь и ничего не происходит.
А толку Скрин, это надо видео что я тыкаю. 1 раз открылась в оплоте когда нажал на кузницу и то, перед 2 перезаходами в игру.
Ну хз, помогут тогда только те, у кого было тоже самое. Одмены скорее скажут, что надо перекачать клиент. Арты просто так не багаются.
Кстати, а в другом спеке арт нормально прокачивается?
Нет все как в первом случае. Попробую Клиент переустановить что делать. Спс.