Сообщение от
skilldestro
Я много играю чернокнижником и в частности на легионе, хочу уверить вас, что счет на количество багов у чернокнижника на данный момент переваливает за 40 багов, но в лучшем случае, количество тем в багрепорте. Меня сильно тревожит тот факт что сегодня я вообще обнаружил что в разрушении во время выпуска стрелы тьмы расходует не один а два осколка, практически они заканчиваются сразу, но это не самое страшное. Я каждый день нахожу новый баг и немного запарился создавать темы в баг репорт, когда все это и будут ли чинить? Вызывает опасение что на легионе чернокнижник один из самых сложных классов в плане игровой механики, будем же честны пиратка не осиливает этот класс и мы больше всех страдаем, при этом его забагованность просто зашкаливает, петы не слушаются, соблазн не проходит, гримуары не дамажат, куча нерабочих спеллов, зато у двух кнопочных отличный дамаг там ломаться нечему ну практически, разве что урон слишком высокий как досада?. В следствии чего нам локам идут упреки, предлагаю в первую очередь чинить и делать наиболее требовательные к игровой механики и сложные классы а остальных потом. Пересмотрите баг трекер его явно не хватает для всех проблем.