Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legion Пересмотреть раздел баг трекер проблемы у чернокнижников

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для skilldestro
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Legion Пересмотреть раздел баг трекер проблемы у чернокнижников

Я много играю чернокнижником и в частности на легионе, хочу уверить вас, что счет на количество багов у чернокнижника на данный момент переваливает за 40 багов, но в лучшем случае, количество тем в багрепорте. Меня сильно тревожит тот факт что сегодня я вообще обнаружил что в разрушении во время выпуска стрелы тьмы расходует не один а два осколка, практически они заканчиваются сразу, но это не самое страшное. Я каждый день нахожу новый баг и немного запарился создавать темы в баг репорт, когда все это и будут ли чинить? Вызывает опасение что на легионе чернокнижник один из самых сложных классов в плане игровой механики, будем же честны пиратка не осиливает этот класс и мы больше всех страдаем, при этом его забагованность просто зашкаливает, петы не слушаются, соблазн не проходит, гримуары не дамажат, куча нерабочих спеллов, зато у двух кнопочных отличный дамаг там ломаться нечему ну практически, разве что урон слишком высокий как досада?. В следствии чего нам локам идут упреки, предлагаю в первую очередь чинить и делать наиболее требовательные к игровой механики и сложные классы а остальных потом. Пересмотрите баг трекер его явно не хватает для всех проблем.
    Последний раз редактировалось skilldestro; 08.05.2017 в 02:32.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 518).
    Цитата Сообщение от skilldestro Посмотреть сообщение
    хочу уверить вас

когда все это и будут ли ченить?
    как будет возможность

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Я много играю чернокнижником и в частности на легионе, хочу уверить вас, что счет на количество багов у чернокнижника на данный момент переваливает за 40 багов, но в лучшем случае, количество тем в багрепорте. Меня сильно тревожит тот факт что сегодня я вообще обнаружил что в разрушении во время выпуска стрелы тьмы расходует не один а два осколка, практически они заканчиваются сразу, но это не самое страшное. Я каждый день нахожу новый баг и немного запарился создавать темы в баг репорт, когда все это и будут ли чинить? Вызывает опасение что на легионе чернокнижник один из самых сложных классов в плане игровой механики, будем же честны пиратка не осиливает этот класс и мы больше всех страдаем, при этом его забагованность просто зашкаливает, петы не слушаются, соблазн не проходит, гримуары не дамажат, куча нерабочих спеллов, зато у двух кнопочных отличный дамаг там ломаться нечему ну практически, разве что урон слишком высокий как досада?. В следствии чего нам локам идут упреки, предлагаю в первую очередь чинить и делать наиболее требовательные к игровой механики и сложные классы а остальных потом. Пересмотрите баг трекер его явно не хватает для всех проблем.
    Не только у чернокнижников проблемы в легионе, так как легион - новый аддон, то там еще все фиксить и фиксить.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    У классов одинаковые приоритеты по починке спеллов/талантов и прочего.