Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бабл, арена 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Вышел против мага стал у столба (арена награнда) . маг пишет мне- ты че даун? выходи на центр фрост маг пишет милику
    Вышел против лока фир фир койл стан уже 20% хп аля криты по 7-10к ..
    А это, типа, объективные жалобы на ОПнутых фмагов и дестрогеев...ясно

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    А это, типа, объективные жалобы на ОПнутых фмагов и дестрогеев...ясно
    я хз где ты там увидел вайн, я прост поделился первыми впечатлениями по поводу солоки. И это не жалобы , а еще 1н пруф того что ретрику бабл против любого рдд, это как шанс засейвится в момент "расстрела" его, и если поцан еще и залакает то и шанс выиграть. А терь ты мне говоришь что на арене нельзя бегать за столбами? ты что попутал? это арена где их для этого и поставили, в этом и разница между ареной и дуэльзной.
    а по поводу роги скажу, бывает такие индивиды попадутся что тянут арену минут 15 , а то и больше, просто сапая и забирая глаза ничего не делая. И ты стоишь такой минут 20 ... весело..
    Последний раз редактировалось Август Харт; 25.05.2017 в 13:39.

Поблагодарил(а)
    319
    в момент "расстрела" его
    это и есть вайн. кастеры бедного ретрика расстреливают...
    А терь ты мне говоришь что на арене нельзя бегать за столбами? ты что попутал?
    где я написал что нельзя? я лишь пишу о том, что облизывать подобной формы вещи - ваше любимое занятие =)
    кстати, в солоке *арена скила*, которую все так просят отключить - самая *мужицкая* сейчас. Геи могут продолжать гействовать у столбов.

Арены 1-1 у близзов никогда не было, поэтому не надо насчет солоки 1-1 приводить в пример какие-то твои мысли по типу
    это арена где их для этого и поставили, в этом и разница между ареной и дуэльзной.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    это и есть вайн. кастеры бедного ретрика расстреливают...
    угу, и когда ты начинаешь юзать тактику, они начинают ныть "чет єт ты на центр поля не выходишь ваще уже?"

кстати, в солоке *арена скила*, которую все так просят отключить - самая *мужицкая* сейчас. Геи могут продолжать гействовать у столбов.

Арены 1-1 у близзов никогда не было, поэтому не надо насчет солоки 1-1 приводить в пример какие-то твои мысли по типу
    не понимаю зачем ты регаешь своим локом 1х1 если вайнишь про столбы? не регай играй в дуэль зоне.

У близов и небыло трансмогрификации на 3.3.5.. да че уж у близов 3.3.5а патч был реализован на 101%..внезапно?
    Ща бы на пиратке с кастом приколами запрещать говорить об этом и наводить примеры.. во поехавшие люди пошли.

Поблагодарил(а)
    319
    лизать тактику

не понимаю зачем ты регаешь своим локом 1х1 если вайнишь про столбы? не регай играй в дуэль зоне.
    кто тебе сказал что там регаю нонстопом? сыграл штук 20 проверить: ретрики, роги, шп, фералы. Больше никого не встречал. Но это уже лирика. Я вообще не любитель дуэлится, у меня за 6 лет на локе всего штук 800.
    небыло трансмогрификации на 3.3.5
    то что было введено в кате, то что вообще никак не влияет на игру, кроме кастомизации твоего персонажа - найс сравнение с кастрированной аренодуэлью.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ганкер Руофа Посмотреть сообщение
    Играй за приста, если так горит на паладинов
    хех. А там в топе ладдера 1-1 ща как раз присты и ретардины бьются за топ-1, видимо, кто на кого попадет =)