должен работать так же как и аркан магов http://wowroad.info/?spell=55340
- - - Updated - - -
должен вешаться дебаф но без замедления
Трап ледяна ловушка ставится так или иначе полюбому чтобы мгновено сработал талант на изготовку. так что 6% крита мой выбор. У меня ротация кстати интересная. я бью так сначала разрывной потом прицельный выстрел потом опять разрывной и там смотрю что дать либо укус гадюки либо верный выстрел. Потом идет третий разрывной. Подряд бить не вкоем случае не следует потомучто разрывной бьет напротяжении 2 секунд. ставлю взрывную под проки тринь карты и приговора.и сразу же с ней ледяную и прокает талан на изготовку. Если ставить просто взрывную 6% шанса сработать таланта на изготовку очень мало. выходит примерно под каждый 2й прок тринь ставятся ловушки. У меня 5716 гс дпс в пуго рейде 12+ 13к+.
Можно еще и по оприделеному вкачать таланты проверить будет проще. Будет 5% крита с трапой 11%. Еще проще проверить. А вобще почему я должен чето обьяснять. У меня энх были теже проблемы не брали врейды. Говорили он не дает дпс и безполезный. Счас все играют за энхов. Энх у меня биссовый. Трудно обьяснить но так добывается уважения. А норманых коментариев я не когда не видел. Не первый раз пишу. Хоть как бы ты не был прав нормальный коментарий не кто не оставит. Либо мозгов мало либо опыта. Не один час простоял у манекена все таки.
открыл америку блин
никто ж не знал
да всем плевать как ты бьешь, хоть задом наперед, наиболее эффективные варианты давно расписаны и отредактированы при необходимости под текущие реалии или в результате тестов
да там же видно, что чукча не читатель, чукча писатель. Банально не понимает, как работают таланты
Так что
просранные таланты - твой выбор
p.s. "увожения" он добывает... и кто или что тебя увозит и куда?))) хотя, пожалуй, я не хочу этого знать...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
А затестить, что на том же маникене ФростТрапа хоть и вешает дэбаф но крита не даёт, тебе времени не хватило? И да, стоять надо долго, и тестов несколько делать. А я делал такие замеры. И на маникене 83лвл, и на 80м. ДЭБАФ есть. КРИТА - нет.
В рейды же давно ходил. Ещё когда радиус трап был такой мизерный, что впритык подходить надо было. И что ты думаешь, роковая ловушка6%, мастер тактики и всё такое. У ММов криты почаще вылетали. Так что, не работает. Просто талант не работает. (хз как в пвп, но чувствуется мне и там не пашет).
Скрытый текст