Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
Насчет отхила у рог вообще отдельная песня. Я некоторых рог в эквивалентном эквипе совой не могу пробить (на бг), он хиляет/эвейдит весь входящий урон. Это при том, что урон от роги я даже в спеке рестора не могу перехилить. Лично видел на бг замес роги с тремя персами (вар, маг и баланс): рога (1.7к хп) вскрылся на варе (2.2к хп), убил его, затем опустил мага (1.9к хп) так, что тот ушел в глыбу, и все это под непрерывным расстрелом баланса. Хз, что там у них добавили, но хиляется в этом патче не намного хуже гибридов из предыдущих патчей (коты etc.). Еще некоторые криворукие имеют наглость плакаться на форуме, что у рог нулевой дамаг в пвп. Выпрямили бы руки и все бы получилось.
Отхила нету никакого, Фляга хилит на 15% в ПвП. А то что там рог нахилил на скриншоте, так это ШД спек, там талант, который хилит на 3% макс Хп в секунду, пока вы в не видимости.... Разбойник просто на лоу ХП лизал столб и делал рестелс (повторный уход в невидимость) и сидел там, пока не отхилится полностью.
По поводу того, что вы написали, что рога один против троих ворвался - сказки... Может это Афк на старте стояли? И что это за Вар с 2.2кк, когда у них давно 3кк+...
По поводу прямых рук - тоже сомнительно.
Да, совы легко отъезжают от рог (1х1), но это не повод восхвалять разбойников до небес... Вы луной кастанете на 800к, разбойники бьют 150-200к максимум... Без Коша и Ваниша умирают сразу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от omanager Посмотреть сообщение
оформлю не правильно, т.к не знаю первопричину произошедшего
вкратце, на стычке около 10 минут вдвоем с монком (танцующий с ветром) били монка хмелевара, я держал стабильный дпс в районе 75к на нем, но за это время не опустили его хп ниже 500к, затем он убил монка, и меня, думаю что то у них сломалось (обратите внимание на нанесенный урон в него, а у него на захиленныйWoWScrnShot_052417_233434.jpg
Остался фералом с подобным чудом 1х1. Попасть невозможно, все уходит в уклон, а то, что попадает легко перехиливается монком. Во времена панды были медведи неубиваемые милишниками, теперь вот монки подъехали...
Хотя их можно понять, ТТ- надоедает, ТВ - что-то непонятное, почти нету их, но зато вот танки зашли... Можно фармить двойку. Проблемы будут только с кастерами, которых не так много сейчас на стычках\рейте.