Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запредельная живучесть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для omanager
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).

Exclamation Запредельная живучесть

оформлю не правильно, т.к не знаю первопричину произошедшего
    вкратце, на стычке около 10 минут вдвоем с монком (танцующий с ветром) били монка хмелевара, я держал стабильный дпс в районе 75к на нем, но за это время не опустили его хп ниже 500к, затем он убил монка, и меня, думаю что то у них сломалось (обратите внимание на нанесенный урон в него, а у него на захиленныйWoWScrnShot_052417_233434.jpg
    Ваш любимый Поставщик

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    у монка хмелевара и на офе хорошая выживаемость, но он зависем от проков сфер. Видимо отхил такой у него как раз изза прока сфер, ибо 3-4 сферы хилят его по фулам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    по пропорциям рога отхили столько же, сколько и хмелевар)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от lascar Посмотреть сообщение
    по пропорциям рога отхили столько же, сколько и хмелевар)
    Насчет отхила у рог вообще отдельная песня. Я некоторых рог в эквивалентном эквипе совой не могу пробить (на бг), он хиляет/эвейдит весь входящий урон. Это при том, что урон от роги я даже в спеке рестора не могу перехилить. Лично видел на бг замес роги с тремя персами (вар, маг и баланс): рога (1.7к хп) вскрылся на варе (2.2к хп), убил его, затем опустил мага (1.9к хп) так, что тот ушел в глыбу, и все это под непрерывным расстрелом баланса. Хз, что там у них добавили, но хиляется в этом патче не намного хуже гибридов из предыдущих патчей (коты etc.). Еще некоторые криворукие имеют наглость плакаться на форуме, что у рог нулевой дамаг в пвп. Выпрямили бы руки и все бы получилось.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Насчет отхила у рог вообще отдельная песня. Я некоторых рог в эквивалентном эквипе совой не могу пробить (на бг), он хиляет/эвейдит весь входящий урон. Это при том, что урон от роги я даже в спеке рестора не могу перехилить. Лично видел на бг замес роги с тремя персами (вар, маг и баланс): рога (1.7к хп) вскрылся на варе (2.2к хп), убил его, затем опустил мага (1.9к хп) так, что тот ушел в глыбу, и все это под непрерывным расстрелом баланса. Хз, что там у них добавили, но хиляется в этом патче не намного хуже гибридов из предыдущих патчей (коты etc.). Еще некоторые криворукие имеют наглость плакаться на форуме, что у рог нулевой дамаг в пвп. Выпрямили бы руки и все бы получилось.
    Отхила нету никакого, Фляга хилит на 15% в ПвП. А то что там рог нахилил на скриншоте, так это ШД спек, там талант, который хилит на 3% макс Хп в секунду, пока вы в не видимости.... Разбойник просто на лоу ХП лизал столб и делал рестелс (повторный уход в невидимость) и сидел там, пока не отхилится полностью.
    По поводу того, что вы написали, что рога один против троих ворвался - сказки... Может это Афк на старте стояли? И что это за Вар с 2.2кк, когда у них давно 3кк+...
    По поводу прямых рук - тоже сомнительно.
    Да, совы легко отъезжают от рог (1х1), но это не повод восхвалять разбойников до небес... Вы луной кастанете на 800к, разбойники бьют 150-200к максимум... Без Коша и Ваниша умирают сразу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от omanager Посмотреть сообщение
    оформлю не правильно, т.к не знаю первопричину произошедшего
    вкратце, на стычке около 10 минут вдвоем с монком (танцующий с ветром) били монка хмелевара, я держал стабильный дпс в районе 75к на нем, но за это время не опустили его хп ниже 500к, затем он убил монка, и меня, думаю что то у них сломалось (обратите внимание на нанесенный урон в него, а у него на захиленныйWoWScrnShot_052417_233434.jpg
    Остался фералом с подобным чудом 1х1. Попасть невозможно, все уходит в уклон, а то, что попадает легко перехиливается монком. Во времена панды были медведи неубиваемые милишниками, теперь вот монки подъехали...
    Хотя их можно понять, ТТ- надоедает, ТВ - что-то непонятное, почти нету их, но зато вот танки зашли... Можно фармить двойку. Проблемы будут только с кастерами, которых не так много сейчас на стычках\рейте.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    По поводу того, что вы написали, что рога один против троих ворвался - сказки...
    Ради бога, можете и дальше тешить себя мыслью, что это все сказки. Я убеждать никого даже и не подумаю.
    Без Коша и Ваниша умирают сразу.
    По поводу этого отвечу вашей же фразой - сказки.... Если речь. конечно, не о полном идиоте-роге.
    Вы луной кастанете на 800к, разбойники бьют 150-200к максимум...
    А вы вообще в курсе, сколько кастуется Полная луна? Странно, а должны вроде знать, судя по многочисленным вашим комментариям... Это как хаос болт от лока, который только полный кретин-рога может отхватить. Если у роги (да и любого другого милишника) есть хоть крупица мозга, про такие заклы с подобной длительностью каста можно смело забыть. И это я даже не говорю о том, как легко и быстро роге наносить эти ваши "всего" 150-200к. Если он не тормоз, конечно, и не юзает умения напрямую из раскрытой книги.

Вообще, рог на бг становится все больше, как и котов. Видимо, все-таки народ начинает выпрямлять руки. Я уже, заходя на новое бг и видя у противника хотя бы пару рог в тиме, понимаю, что бой ожидается не из легких, дохнуть буду с завидной постоянностью. Меня даже наличие дх, магов или хантов так не напрягает, как наличие рог, ибо с ними в одной игре трудно оценить силы противника.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Странное оправдание по поводу не живучести рог, щас по-моему и не ту таких классов которые имеют больше чем пару сейвов, так что жаловаться тут на выживаемость глупо. А насчёт монков - и в правду не понятно, надо разобраться в их механике.

Старожил Аватар для sun[net]undead
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    больше раздражают несбиваемые касты тт.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от sun[net]undead Посмотреть сообщение
    больше раздражают несбиваемые касты тт.
    Да, если не трудно, подскажите нубу что вообще монку можно кикнуть? Они кастят, как хотят, и стоя и бегом, чуть ли не на маунтах... А что кикать.. До сих пор не понятно.

Друиды - понятно, флешки, рост, транквил.
    Присты - хз, но часто по привычке кикаю в пенанс, а он не кикается... И раньше были обычные флешки, а теперь какое-то Темное поглощение, тоже не сразу привыкаешь.
    Шаманы - волны кикать всякие.
    Палы - тоже все в кастах, как в шелках, кастуют свой свет.
    А вот ТТ монк - хз вообще...

Объясните механику. Какие там пассивки у них и т.д., во что в итоге прожимать кик и при каких условиях?
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 150).
    Вообще не понимаю,вы где такое берете,играю монахом не вижу в упор такого,читы какие-то.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Господи, обьясню причину такого дикого отхила у хмелемонка. Берется талант, повышающий вероятность спама сферок при низком хп. 2-3 сфер вполне достаточно, что бы получить отхил на фулл хп. Так же, еще существуют сферы, которые хиляют более эффективно(в два раза больше обычной), но это уже история с прокачкой таланта в артефакте.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=676251 - для тех, кто кричит что Хмелевар ОП.