упустил
талант во фростветке на 3% хита
там всё равно практически все таланты проходные (кроме 3 талантов в первом тире на кдр вен и 2 талантов второго тира на импрув фростгвард)
если брать еще и аркан хит - то получится вообще 8% только шмотом надо. И куда тебе столько хита?
btw, у меня в бисе (см. ниже если есть вопросы) стоит один камень на 20 хита в кольце (в пепелухе) и всего есть 10.25% меткости. Т.е. у меня взяты 3 таланта во фросте и 1 в аркане.
Если бы не камень - было бы 9.49% хита (чисто шмотом!), пришлось бы перекидывать 1 талант из снижения агро в хит, было бы 5% талантами
с учетом того, что я играю на 2 спека (и основной всё же ттв, просто иногда нужен и выгоднее аркан) - мне это даже удобнее. Там 14.07% (без камня никак), тут чуть больше 10.
поэтому кольцо с кораблей берется и так и так
ну не то чтобы совсем ситуативно, треть ЦЛК позволяют юзать этот талант по кд и апать урон (Ребро, Леди, Валитрия, Синдра, Принцы, Лич), РС - понятно.
и да, я бы сказал что советую вкачать. Та капелька крита себя не оправдывает вообще, а тут хоть спд буст, причем, спалив треть или пол-столба маны, можно неплохо апнуть себе циферки
это не бред, это фул кап. Который идет в 17%, снижаясь совой/шп на рейд-кап 14% для Орды и 13% для Альянса, тут всё правильно
4т10
ноги с Тухлого
шея с Ланы
плащ и брасы с Халиона
пояс с Ребра
ботинки с Тухлого
кольца - пепелуха и корабли
трини - чешка и объект
Прилив + катушка
ванд с Гниля