Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 698

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Цитата Сообщение от Basilio Посмотреть сообщение
    Доброго времени! Появился вопрос:
    Все тут советуют набирать 11% хита (и не вкачивать талант на хит в аркан ветке, есть же другие более вкусные). В итоге мы абузим кольцо с принцев, что бы добить этот стат. Что считается более вкусными талантами? Доп рендж?! ~25-30 духа за 3 тала?! Согласен с магическим поглощением, но это ситуативно и я бы лучше вместо духа вкачал...
    Но чем это лучше, чем взять кольцо с кораблей и получить + 68 крита и вкачать таланты на хит?
    Так и не нашел нигде адекватный бис лист, везде полный бред в 13-17% хита...
    Может быть я просто что-то не до конца понимаю или что-то упустил?
    упустил
    талант во фростветке на 3% хита
    там всё равно практически все таланты проходные (кроме 3 талантов в первом тире на кдр вен и 2 талантов второго тира на импрув фростгвард)
    если брать еще и аркан хит - то получится вообще 8% только шмотом надо. И куда тебе столько хита?
    btw, у меня в бисе (см. ниже если есть вопросы) стоит один камень на 20 хита в кольце (в пепелухе) и всего есть 10.25% меткости. Т.е. у меня взяты 3 таланта во фросте и 1 в аркане.
    Если бы не камень - было бы 9.49% хита (чисто шмотом!), пришлось бы перекидывать 1 талант из снижения агро в хит, было бы 5% талантами
    с учетом того, что я играю на 2 спека (и основной всё же ттв, просто иногда нужен и выгоднее аркан) - мне это даже удобнее. Там 14.07% (без камня никак), тут чуть больше 10.
    поэтому кольцо с кораблей берется и так и так

Согласен с магическим поглощением, но это ситуативно и я бы лучше вместо духа вкачал...
    ну не то чтобы совсем ситуативно, треть ЦЛК позволяют юзать этот талант по кд и апать урон (Ребро, Леди, Валитрия, Синдра, Принцы, Лич), РС - понятно.
    и да, я бы сказал что советую вкачать. Та капелька крита себя не оправдывает вообще, а тут хоть спд буст, причем, спалив треть или пол-столба маны, можно неплохо апнуть себе циферки

бред в 13-17% хита...
    это не бред, это фул кап. Который идет в 17%, снижаясь совой/шп на рейд-кап 14% для Орды и 13% для Альянса, тут всё правильно

адекватный бис лист
    4т10
    ноги с Тухлого
    шея с Ланы
    плащ и брасы с Халиона
    пояс с Ребра
    ботинки с Тухлого
    кольца - пепелуха и корабли
    трини - чешка и объект
    Прилив + катушка
    ванд с Гниля
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Basilio (29.05.2017)

Ваши права