Добрый день. Сделал квест на Террасу магистров у Провидцев. Потом поменял фракцию на Алдоров и не могу попасть в Терассу гер. Теперь обратно качать Провидцев чтоли?(
Добрый день. Сделал квест на Террасу магистров у Провидцев. Потом поменял фракцию на Алдоров и не могу попасть в Терассу гер. Теперь обратно качать Провидцев чтоли?(
Да, делал. Сперва прокачал провидцев, потом сделал "Раздел Шаттрата". Я помню как делал кв на Террасу (гер), но хз у кого его брал. Так как у Алдоров (они сейчас на фулл) нет этого квеста и не пускает в инст, значит делал его за Провидцев...
Вопрос остаётся в силе: как попасть в Террасу гер?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=314334 вот здесь вся эта информация есть
Нет у меня НИ ОДНОГО квеста у Алдоров. (Делал хранителя Мудрости - все квесты сделаны)
раз уж ты делал хранителя мудрости, то мб ты уже сделал этот квест? или мб он у дренея на острове висит или вообще где то в инсте
Ты мог не доделать этот кв до конца, таким образом цепочка зависла. Например голову с ласта не забрал или т.п. Можно репутацию до базового значения сбросить
- - - Updated - - -
Вобще репу можно на фул о обоих качнуть, и тогда возможно не будет вопросов
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."