Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Да, я тут не играю. Поэтому и не смогу поверить на слово. Парочку скриншотов бы, где там у тебя 50% самоотхил в метаморфозе и 30% буста хаосом.
- - - Updated - - -
Похоже, что я понял. http://ru.wowhead.com/spell=210152 и http://ru.wowhead.com/spell=188499 имеют разные модификаторы, поэтому и урон разный у них будет. Но не говорит о том, что метаморфоза дает 30% дамага. Да и почему 30?
Молодой человек, в данном случае есть два разных заклинания с разными формулами урона. А вы нам сказки рассказываете о том, что метаморфоза увеличивает наносимый урон на 30%, чего в помине нет. Тем более ваших мифических 50%. Давайте не будем проверять уровень познаний в дх у друг друга, поскольку опасаюсь что результат вам не понравится.
Подтверждаю репорт. Для Смертоносного взмаха увеличения урона от Первой крови нет (для Танца есть).
https://imgur.com/a/PMdNc
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.05.2017 в 20:58.
суммарно на смерт. взмах там выходит +50% от танца, +30 к хаос страйку. если угодно посмотри тултип/посчитай.
второе, молодой человек, вы развели тут флуд, 1 не играет за дх. 1 тестит что-то, что и так видно не вооруженным глазом, второй вообще тут просто так сидит ради флуда. Тема была создана уже как минимум неделю, а первая тема на танец с начала. и вас это интересует только спустя месяц, серьезно ?
надеюсь что это просто поправят.
ув. адепт дх, вы шарите в дх и полагаю играете(нет), и не можете спокойно увидеть увеличенный урон. да, перепутал с ударом хаоса. но просто привыкнуть к урону, и примерно прикинуть и увидеть процент это не проблема
Последний раз редактировалось Бочка; 26.05.2017 в 21:12.
Еще раз. Вы утверждали, что Метаморфоза увеличивает урон Танца и Хаоса на то ли 30%, то ли 50%. Ерунда, такого увеличения у Метаморфозы нет. Метаморфоза заменяет два заклинания Танца клинков и заклинание Удара хаоса на совершенно другие заклинания: два Смертоносных взмаха и Аннигиляция соответственно, которые обладают собственными значениями %урона оружия. Это не одно и то же, и следует понимать в этом разницу, прежде чем кичиться тут "знаниями" по дх.
По вашим скринам абсолютно не было видно, влияет ли Первая кровь на Смертоносный взмах, или нет. Я вам предложил способы, позволяющие сделать презентацию более наглядной и однозначной - вы проигнорировали это. Ваше право, но качество вашей презентации от этого лучше не стало. И еще - ну не надо тут строить униженных и оскорбленных. Мне нравится профессионализм в аргументации репортов, я сам стараюсь ему следовать, и аналогичного требую от других.
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.05.2017 в 21:26.
Бочка, проблема только в том, что флуд создаешь именно ты. В теме с танцем я нафлудил, чтобы до конца разобраться в добавлении модификатора мультиплиер.
Я не сказал, что не играю за дх, я играю просто не тут, а на офе. Даже если бы я хотел помочь, как бы я это сделал, не играя здесь?
По сути, этот флуд никому не помешает, а разработчику нужно всего лишь добавить 2 ID'a в уже существующий скрипт в спеллворке. Т.к. насколько я понимаю, проблема метоморфозы заключалась лишь в нанесении урона + талант Первая кровь.
Ты уже что-то там перепутал несколько раз, попробуй изложить мысль более ясно, чтобы и мы не путались.
Кстати говоря, Зороастр в этом неплохо разбирается и еще со времен Дренора я пытался вникнуть, как все эти числа образуются и как найти нужный спелл-триггер в каком-либо спелле. Он, конечно же, только ничего не подсказал=)) Но это заставило самому во всем разобраться с нуля. За что спасибо, теперь стало интереснее. И, местами, забавно читать комменты=)
Последний раз редактировалось Forwy; 26.05.2017 в 21:37.
Да мне это абсолютно не важно типо "как правильно писать баг репорты" и прочее, я тут не ради этого, я просто хочу чтобы обратили внимание и починили скилл.
за эту неделю вышло да обновления сервера. видимо очень сложно добавить 2 ID'a (не 4 ? 4 же удара у каждого свой id я полагаю)