Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Ледяное копье - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 205
    Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если бы вы сказали, что играли за мага, я бы мог поверить хоть чуток, что ваше заявление имеет под особой что-то конкретное. А так мы получаем то же самое, что у автора репорта, только сервер другой - "меня ударил маг, я не знаю его параметров, но заверяю вас, что он ударил на слишком много". Если я дам лог ланса на 1кк+, будем вытягивать их урон у нас на этот уровень?)
    Меня ударил маг на арене(а не в открытом мире), там шаблонные характеристики вообще-то, урон у всех магов там одинаковый, мб крит-урон различается - но не на много( так как там у всех магов к тому моменту был 35 арт и 880-890 гир и таких цифр там не было, я жил дольше намного). И да за мага я играл на офе.

Цитата Сообщение от lichcatapandadrenorlegion Посмотреть сообщение
    Храмовника?
    Я бы ответил в рифму но не хочу.

Просто, я играл в легионе в 7.0.3 7.1.0 7.1.5 и чуть чуть 7.2 - на лайве, цифры урона на арене я знаю и знаю примерно как все должно происходить, да и вообще достаточно посмотреть стримы И ВСЕ, например тот же ршаман там на данпинге отхиливает изи, тут даже без дампинга ршаман - говно, искуссность работает, но работает слабо
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 29.05.2017 в 12:23.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    Меня ударил маг на арене(а не в открытом мире), там шаблонные характеристики вообще-то, урон у всех магов там одинаковый, мб крит-урон различается - но не на много( так как там у всех магов к тому моменту был 35 арт и 880-890 гир и таких цифр там не было, я жил дольше намного). И да за мага я играл на офе.
    Конкретика, цифры, формулы. Статы мага, статы цели, шаблоны мага, калькуляция урона. Не "почти все", "примерно так", "не больше!", и тому подобное, а четко и однозначно - столько то и вот столько то. Ребята, меня ваше "я играл на офе!" не впечатляет ну совсем никак. Впечатлит как меня, так и полагаю разработчика, конкретная информация о том, что работает не так, и почему оно должно работать по другому. А сейчас переливаете из пустого в порожнее.

- - - Updated - - -

да и вообще достаточно посмотреть стримы И ВСЕ, например тот же ршаман там на данпинге отхиливает изи, тут даже без дампинга ршаман - говно, искуссность работает, но работает слабо
    Вы бы меньше рассказывали как на офе играли, а больше изучали игровую механику. Искусность у шамана работает корректно, я это еще на ОБТ проверял.

- - - Updated - - -

Просто, я играл в легионе в 7.0.3 7.1.0 7.1.5 и чуть чуть 7.2 - на лайве, цифры урона на арене я знаю и знаю примерно как все должно происходить,
    Трудно себе это представить. Любую зависимость в игре можно задать функцией от нескольких переменных. И вы утверждаете, что не зная значений этих переменных можете сказать о значении функции, им соответствующем? Это либо откровенная ложь, либо слепая самоуверенность, либо глупое неведение.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Конкретика, цифры, формулы. Статы мага, статы цели, шаблоны мага, калькуляция урона. Не "почти все", "примерно так", "не больше!", и тому подобное, а четко и однозначно - столько то и вот столько то. Ребята, меня ваше "я играл на офе!" не впечатляет ну совсем никак. Впечатлит как меня, так и полагаю разработчика, конкретная информация о том, что работает не так, и почему оно должно работать по другому. А сейчас переливаете из пустого в порожнее.

- - - Updated - - -

Вы бы меньше рассказывали как на офе играли, а больше изучали игровую механику. Искусность у шамана работает корректно, я это еще на ОБТ проверял.

- - - Updated - - -

Трудно себе это представить. Любую зависимость в игре можно задать функцией от нескольких переменных. И вы утверждаете, что не зная значений этих переменных можете сказать о значении функции, им соответствующем? Это либо откровенная ложь, либо слепая самоуверенность, либо глупое неведение.
    ты понимает что на арене у всех шаблоны одинаковые и нет не какой разницы
    от итем левела 1% разница между пасаном 840 и 850
    если бы урон был завышен на 5-10% нектобы не обратил внимание, но тут он завышен на 20-30% и это брасаеться в глаза любому кто хоть немного понимает каккой должен быть дамаг у класса

представь нашего мага с фул артом 50 лвл и с шаблоном стат не 850 а 900 илвл как на офе, и одетого в 900 итем левел
    да тут тогда ленсы будут по 700к-1кк лететь
    прокаченый арт с 35 по 50 даст 15% дамаги пассивно
    а апнутый шаблонный шмот на офе с 850 до 900 даст еще хер знает скока урона
    + итем левел шмота апнет основной стат на 5%
    Последний раз редактировалось prowlz; 29.05.2017 в 13:00.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от prowlz Посмотреть сообщение
    т
    представь нашего мага с фул артом 50 лвл и с шаблоном стат не 850 а 900 илвл как на офе, и одетого в 900 итем левел
    да тут тогда ленсы будут по 700к лететь
    Я могу много чего представить, к примеру лансы по 1,5кк или летающего на левитации мага, засыпающего всех конфетти. Вот только опираться мы должны не на чью то фантазию, а на конкретные значения. У вас они есть? Нет. Говорить больше не о чем.

Берите пример с Омнислеша. Пока вы мурыжили "вай-вай-вай, щит фроста слишком много поглощает!", человек взял да проверил, и выявил ошибочное двойное влияние универсальности. Вот там придраться даже не к чему.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Azierfear (29.05.2017)

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Каждая тема в баг-трекере, как одно большое уравнение, а посты форумчан в ней - своеобразные переменные, но есть в этом и любом другом форумном уравнении и одна постоянная,на которую в конце умножают, имя ей - Зороастр, а чему она равна догадайтесь сами...
    Последний раз редактировалось Dontkillme; 29.05.2017 в 13:03.
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Я могу много чего представить, к примеру лансы по 1,5кк или летающего на левитации мага, засыпающего всех конфетти. Вот только опираться мы должны не на чью то фантазию, а на конкретные значения. У вас они есть? Нет. Говорить больше не о чем.

Берите пример с Омнислеша. Пока вы мурыжили "вай-вай-вай, щит фроста слишком много поглощает!", человек взял да проверил, и выявил ошибочное двойное влияние универсальности. Вот там придраться даже не к чему.
    давай тогда свое предложение? на что ты мне предлогаеш опереться?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Каждая тема в баг-трекере, как одно большое уравнение, а посты форумчан в ней - своеобразные переменные, но есть в этом и любом другом форумном уравнении и одна постоянная, имя ей - Зороастр, а чему она равна догадайтесь сами...
    Хватит срать в разделе. Здесь обсуждают баги, а не твое отношение к кому-то.

prowlz, снова чушь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от lichcatapandadrenorlegion Посмотреть сообщение
    Хватит срать в разделе. Здесь обсуждают баги, а не твое отношение к кому-то.

prowlz, снова чушь.
    фералосрач на 30 страниц всегда решал проблему бага на этом форуме
    почему-то не в одном разделе форума нет бага с 10 страницами обсуждений

Старожил Аватар для Merva
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Что ты, это просто скел и всё работает как надо, маги должны ваншотить, а дц не должны умирать вообще

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Merva Посмотреть сообщение
    Что ты, это просто скел и всё работает как надо, маги должны ваншотить, а дц не должны умирать вообще
    достаточно 3 бинда ленса, шилда и орба
    ниче не поделать это скил

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от prowlz Посмотреть сообщение
    давай тогда свое предложение? на что ты мне предлогаеш опереться?
    Для начала я хочу увидеть значения характеристик мага и его цели. Сила заклинаний, универсальность, таланты как обычные, так и пве, уровень артефакта, трейты артефакта, бафы и дебафы. Что по данным офа, что по данным серкла. Сравнивать урон на этих двух площадках можно только в том случае, если есть уверенность, что исходные значения совпадают. А ее нет в ваших формулировках "примерно", "не больше", "фиг его знает, но точно как у нас".

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Для начала я хочу увидеть значения характеристик мага и его цели. Сила заклинаний, универсальность, таланты как обычные, так и пве, уровень артефакта, трейты артефакта, бафы и дебафы. Что по данным офа, что по данным серкла. Сравнивать урон на этих двух площадках можно только в том случае, если есть уверенность, что исходные значения совпадают. А ее нет в ваших формулировках "примерно", "не больше", "фиг его знает, но точно как у нас".
    Правила написания баг репортов
    Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).

так что, сам ищи если тебе интересно

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя