а что грань тьмы плохой вариант? вроде тоже не сложно получить (почти так же как кольцо за репу)
а что грань тьмы плохой вариант? вроде тоже не сложно получить (почти так же как кольцо за репу)
просто репу я уже прокачал и кв взял с кольцом
для танка вообще грань не самый плохой выбор? мне просто сначала казалось это просто офигенным выбором
но сарониты дорогие зараза
конкретно для танка - средней паршивости выбор. грань ничем не лучше 264 пух с нужным набором стат(подразумеваются крит, мастерство, меткость). для сабфрост гибрида - вообще сомнительна, т.к. арп там вторичен, проигрывает тем же глору и бычьему сердцу гер. для дипблада еще где-то как-то. но если берется сразу на оба спека(т.е. и на дд) - то до получения глора имеет право на жизнь, даже с силовыми гемами.
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)
мне кажется неплохой вариант для лоугира будет http://wowroad.info/?item=50296 есть хит, агила и синий сокет. Обратил внимание что этой пухи нет в списке хотя она как по мне будет поинтересней топора из ямы.
redojke (08.12.2017)
ну если с хитом (это пожалуй единственный плюс) напряга нет то так то да, я вообще не спорю что Кель лучший на старте и морочить голову с гемингом не надо. но если вдруг кто Фроста сначало сделал и Кель уже на 1ручку поменял то можно иметь ввиду.
лично мне кажется что грань до попадания в цлк это лучший выбор
в любом случае это овергир до цлк
и её в любом случае надо покупать рано или поздно
так лучше же купить её когда она овергир для тебя, а не когда будет тупо на квесты в сумке лежать