Фрост, Ферал, Дестр с суккубой
Фрост, Ферал, Дестр с суккубой
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
У лока и так много контроля помимо суккубы , а у дестра омг дмг)Спасибо за ответ
Я имею введу, что когда бы я не регал, всё время бисс люди, на пробных, на лоу рейтах, я даже похоу на полторашку не тяну
2017!!!!! хватит рекламировать кем вы играете! уже давно известно у кого меньше антикласов
1 место несомненно фрост маг, близарды и создали свою кампанию изза любви к Поттеру
2 место длок/шп - злючки абсолютно разные по геймплею но культ ктулху тащит
3 место ретрик/авар - затрудняюсь ответить
Но опять же!! 2017!!! все испробовали, есть некотирущие СПЕКИ, но КАЖДЫЙ класс может тащить. Нету ни 1 класса который бы просто в сторонке плакал над тем что его все избивают - есть люди
Рога проигрывает 50/50 разве что паладину и фростмагу, остальных в щепки. Если это не вар/дк орк-гей, с нской и ключом.
50% таргетов убиваются за станлок, еще 30% за второй)
Так что имхо рога топ. Против любого класса.
Последний раз редактировалось smerti4; 31.05.2017 в 11:54.
Мертвый дк да.
Ну это бред вообще. Жить и убивать разные вещи. Паладин вообще если будет играть от дефа на арене от ханта не умрет никогда.
До задницы ренж если стоит флаг. По кругу ты его не обойдешь а кайтить вечно не сможешь из-за ограничения. Ну и стартовать дуэль на 41 метре тебе тоже никто не даст.
Меня на х100 поляне никто не убивает, потому что на поляне тусуется мертвый мусор восновном. Ни ДК, ни ШП, ни паладины. Все мясо. Только некоторые роги там реальная проблема ибо им слишком легко. Только я говорю о реальном балансе не на донном уровне, когда оба знают абилки и кулдауны друг друга, и знают, что на быка ханта танковать нельзя.
Последний раз редактировалось Injusticeplay; 31.05.2017 в 15:24.
+ за дестро локов и хантов, сколько бы мало дамага не было из-за его реса, пал не подойдёт к ним и сольётся по мане и кулдаунам, маг тут без слов, всё просто и банально, все знают, остальными не пробывал норм играть, создавал, бегал пару бг, удалял, механику в общем изучал
Ну флаг не флаг, а вот ханту важна открытая местность, ибо он кайтит дальше магов с инжой ботами, один прыжок дальше мага блинка если пинг у ханта ок, ещё ловушки везде и по мане он не сядет если ты пета будешь возле него держать, и когда и подойдёт в мили зону на то есть вилки и трапы, ибо если подойдёт пол хп тебе унесёт под проками или фул ХП под проками+криты
- - - Updated - - -
Вот как ты думаешь почему магов так хвалят, ведь дк контроль обходит, но для ок магов вообще то локи и другие маги опаснее дк в раз 5, суть не только в контроле, а сейвах, кайте и в рендже кастов и атаки, куча замедлений у фроста, и сброс таргета зря недооцениваешь, и за сайленс они могут забурстить очень не слабо, они просто издеватся могут, просадить любой класс по мане, кулдаунам и бить тебя жезлами, автоатакой на ханте, элемов ханты когда без маны оставляют вообще двуручками и одноручками забивают и замедляют, элемы походу ломают клавы там и визжят как суки, вот приемущество, ни у кого из дальников таких наборов кайта и мобильности нету, у локов контроль основан только на страхах, у дестрика ещё и стан, ну и сукубка, но ханты и маги, овца, парализующий выстрел, ледяная ловушка, бросание ледяной ловушки, овца самый сильный контроль в игре по моему мнению, ведь фрост бьёт точечно в 1 таргет, а не как фаер, по этому со своей овцой может лютые вещи творить, кароче я увлёкся, в общем ты и так знал, но я думаю не задумывался
Последний раз редактировалось Magedd; 31.05.2017 в 21:24.