Ну флаг не флаг, а вот ханту важна открытая местность, ибо он кайтит дальше магов с инжой ботами, один прыжок дальше мага блинка если пинг у ханта ок, ещё ловушки везде и по мане он не сядет если ты пета будешь возле него держать, и когда и подойдёт в мили зону на то есть вилки и трапы, ибо если подойдёт пол хп тебе унесёт под проками или фул ХП под проками+криты
- - - Updated - - -
Вот как ты думаешь почему магов так хвалят, ведь дк контроль обходит, но для ок магов вообще то локи и другие маги опаснее дк в раз 5, суть не только в контроле, а сейвах, кайте и в рендже кастов и атаки, куча замедлений у фроста, и сброс таргета зря недооцениваешь, и за сайленс они могут забурстить очень не слабо, они просто издеватся могут, просадить любой класс по мане, кулдаунам и бить тебя жезлами, автоатакой на ханте, элемов ханты когда без маны оставляют вообще двуручками и одноручками забивают и замедляют, элемы походу ломают клавы там и визжят как суки, вот приемущество, ни у кого из дальников таких наборов кайта и мобильности нету, у локов контроль основан только на страхах, у дестрика ещё и стан, ну и сукубка, но ханты и маги, овца, парализующий выстрел, ледяная ловушка, бросание ледяной ловушки, овца самый сильный контроль в игре по моему мнению, ведь фрост бьёт точечно в 1 таргет, а не как фаер, по этому со своей овцой может лютые вещи творить, кароче я увлёкся, в общем ты и так знал, но я думаю не задумывался