ШБ имеет 2 секунды каста. КУда деваются? Смотрим лог, я же выбрал для публикации его часть, где видны касты, остальное меня не интересовало и было бы лишним.
- - - Updated - - -
Это не дотошность, вы предоставляете в репорте ложную информацию.
Как мы видим в логе, нет, не должен.
Последний раз редактировалось Зороастр; 01.06.2017 в 06:36.
Точно.
Вот чуть дальше кусок лога:
Опять исчезло начало каста но не суть.Код:[19:55:08.017] Lady Deathwhisper begins to cast Shadow Bolt [19:55:08.207] Lady Deathwhisper Shadow Bolt Megamog 8729 (R: 970) [19:55:10.141] Lady Deathwhisper Shadow Bolt Bluefistin 6462 (R: 2770) [19:55:10.414] Lady Deathwhisper begins to cast Shadow Bolt [19:55:12.578] Lady Deathwhisper Shadow Bolt Hf 7028 (R: 3012)
Я еще раз повторяю. ЕСТЬ ПРУФЫ. Открывай, смотри внимательно. Я даже минуты и секунды указал, где смотреть. Это первое.
Второе, если есть недоверие к видео, которые были сняты в актуальное время на официальных серверах, могу предоставить на время учетную запись с официального сервера Гордунни. Сходишь в цлк, сам посмотришь и убедишься.
Разбирать детали из логов и ссылаться на них бесполезно, когда есть живое видео и возможность сходить посмотреть своими глазами.
Последний раз редактировалось Megahorn; 01.06.2017 в 14:54.
Renaissance Empire
Nakurenniy (11.07.2017),neckrooze (25.06.2017)
Во-первых, сейчас на официальных серверах Легион. И Ледяная стрела, и Стрела тьмы, используемые там Леди - это уже другие заклинания. Во-вторых, я показал логи официального сервера актуального для ВотЛК периода. А на видео вы даже не видите четкого хрономтеража событий, показываемого в логах. Поэтому все ваши выводы о том, с какой периодичностью Леди использует то или иное заклинание очень и очень зыбки, и полного доверия не заслуживают.
Логи всегда были одним из наиболее точных источников пруфов, поскольку обладают в разы большим объемом информации по игре, чем к примеру любое из видео.