Очередной нуб, который не шарит в механике класса и не отличает физдамаг от магдамага.
Иди учи арифметику младших классов, затем бери калькулятор Виндоус и посчитай нормально сколько там физдамага у хорошего адк без урона петов.
Я ору с таких нубасин, ну ты и ололошка.
Онли на нормальных боссах и можно увидеть кто скилловый дикей, а кто вагонетка клешнерукая с рыжим топориком наперевес. Орк ничего не показывает, любую обезьяну за день научу жмакать опенер и ротацию на орке за данный класс и спек.
И, да! Рдд-шником можно померяться ДПС и на гнилом, и на тухлом, если ни разу не блевал, но как по мне лучше всего показывает проф или лич.
Ага, на счёт твинка, здесь скорее ты твинк, чем я.
БАТЯ В ЗДАНИИ!
Ага, расскажи это, когда тебя 3 красных в таргет возмет и 5 валек унесут
ghost_S, даже не думай с ним связываться, у этого животного 2 мнения. 1ое: его мнение, 2ое: мнение остальных, т.е. не правильное мнение
На деле это "лучший" мультикласер х5, который играет всеми персонажами, делает какую-то не стандартную сборку/спек и на деле дает не выше 18-19к в орка и говорит, что он топовый (а все потому что в гильдии у него 90% такого же мусора как он, на фоне которых даже энх 5к гс будет топовым) и говорит, что орк это не показатель, но этот даунич не понимает, что если он на орке с нормальными проками не может дать дпс, то на остальных уж точно не даст адекватный дпс
привет великие аутленд дпсеры! бурстмастер можешь выложить скрин сколько сейчас дамажит адк, ато после апдейта пофиксили аутленд вдруг что изменилось в дпс) да и кол-во кастов гарги если можно