Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОР Дпс! Делимся своими врывами! - Страница 67

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 804 из 842
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что она не бис?
    Если ты будешь ссылаться на гайд, то там ее нет потому, что тогда она не прокала от дот. А раз не прокает от Дот , то смысла в нем на Экзекуте не было.
    Но после того, как его переделали на л1, она может быть очень даже профитна на экзекуте. Так как 170 хасты и прок 1210 спд с кд в 45сек - пойманная на пике Дрейнсоулом - это тебе не хухры-мухры, это очень даже жирный бонус в дпс. По сути это 2 талика(у него кд 90сек) только не с критом, а с хастой. А хаста для Аффлика - это... будет получше чем крит)

- - - Updated - - -

Ну
    у вас, она автоматически работает, не надо вручную обновлять после 35%. А у нас на л3 - она начинает работать только после ручного переналожения ПОрчи после 35%. Я у одного чувака спрашивал, как была на оффе - он сказал что на оффе надо было вручную обновлять. Сама она не срабатывала.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668123
    То есть лучше шаманить и ловить фул прок обьекта на экзекуте(особенно на профе где надо двигаться) чем просто одеть чешку и талик?)
    Ну с талантом неприятно,но явно не критично.
    Последний раз редактировалось Tankin; 31.05.2017 в 19:29.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Tankin Посмотреть сообщение
    шаманить
    в
    чем по твоему смысл шаманства?
    В танце с бубнами вокруг костра?
    Зачем шаманить, если на л1 она прокает сразу по кд от ДОТ? а должна только от ШБ - Хаунта - Пламя Тьмы - с шансом прока в ~15%
    Ты был бы прав, если бы ты имел ввиду л3. А на л1 - не надо шаманить. Всё и так ништяк с проком Объекта.
    Последний раз редактировалось Legia; 31.05.2017 в 19:41.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    в
    Зачем шаманить, если на л1 она прокает сразу по кд от ДОТ? а должна только от ШБ - Хаунта - Пламя Тьмы.
    "Так как 170 хасты и прок 1210 спд с кд в 45сек - пойманная на пике Дрейнсоулом"
    Еще интересно где в это время будет талик(чешка) пока я ловлю)

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Ну, если ты не умеешь через аддоны правильно делать реЧеленжинг Дрейнсоула под сильные проки тринкетов(в том числе ОбъеДка на 10стаке) и прочих баффов - это твои проблемы, у меня то с реакцией как раз все в порядке)
    Но, хочу еще раз сказать - я не утверждаю что Объект будет Бис, я лишь говорю что я бы не прочь потестить его вместо ТБЛ на л1. Так как теоретически она будет лучше чем .... тбл после того, как его переделали на л1.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Ну, если ты не умеешь через аддоны правильно делать реЧеленжинг Дрейнсоула под сильные проки тринкетов(в том числе ОбъеДка на 10стаке) и прочих баффов - это твои проблемы, у меня то с реакцией как раз все в порядке)
    Но, хочу еще раз сказать - я не утверждаю что Объект будет Бис, я лишь говорю что я бы не прочь потестить его вместо ТБЛ на л1. Так как теоретически она будет лучше чем .... тбл после того, как его переделали на л1.
    ты не думаешь,что чешка висит 15с объект 20с(ласт прок пару сек),каков шанс поймать ласт прок объекта с чешкой?)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    в
    Зачем шаманить, если на л1 она прокает сразу по кд от ДОТ? а должна только от ШБ - Хаунта - Пламя Тьмы - с шансом прока в ~15%
    Ты был бы прав, если бы ты имел ввиду л3. А на л1 - не надо шаманить. Всё и так ништяк с проком Объекта.
    На л1 объект не прокает от нанесения урона порчей и анстейблом. Не считая прямого урона, прокает от тиков дрейнсоула+кажеться, от наложения анстейбла.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Legia, обьект не бис почти при любом раскладе - прокает она от дот или нет(потестю сегодня на манекене) Все из-за нестабильного прока, очень невыгодно дрейнить с ней, и дело не в реакции - просто невыгодно. Опускаем момент. Гайдами не пользуемся, сформирована своя религия.

А на счет таланта еще нужно доказать что есть близлайк. Во времена оффа я был, скажем так, не очень опытным, но на моей памяти порча самообновляется. Я не считаю слова человека, на которого ты сослася, более убедительными собственных слов. Пруф есть? Сылочка на ворлдофлогс тех времен, или на какихто Элитистов? Если же тал работает верно на л1, то на л3 это можно списать на баг, то есть багрепорт - фикс. Так что этот пункт мы тоже опустим.

Мой первоначальный коментарий относился к корневым расчетам дамаги и формулам, они различны?

Баги чинятся, маловесомы и не в счет. Короче различия логонов я списываю на контенгет пользователей, а не на математические формулы. Не переубедили.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Я не собираюсь никому ничего доказывать. Ты спросил про различия - я тебе ответил - и про нибелунг и про талант и про тринкет, и речь шла не о том как работала на оффе, а о том ты меня спрашивал - в чем различия между л3 и л1. Если ты считаешь что приведенные мною различия - это чушь и никак не влияют на дпс аффлика или демона на л1 - то... рад за тебя. Хочеться добавить к уже сказанному в целом аццкую хардкорность л3 - в рс25хм и цлк25хм. Тем более очереди на вход в л1 меня раздражают.

Дальше - хочешь верь, хочешь не верь это твое дело, меня это не волнует. Да и просто лень где то рыться, что то искать, кому то что то доказывать - ты не веришь, я ему верю. Дело веры. На этом и разойдемся. Тем более я не адвокат и не прокурор, а ты не судья чтобы тебя в чем то убеждать. То время которое я бы потратил на поиски для тебя , я лучше потрачу на какой нибудь хороший фильм - вон "Логан", не смотрел еще, ща скачал и сяду и под пивко буду смаковать каждую секунду и каждый кадр и каждый диалог и сюжет и музыку этого фильма. Говорят хороший фильм, завершающий эту франшизу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Мой первоначальный коментарий относился к корневым расчетам дамаги и формулам, они различны?
    Можно
    уточнить этот момент? то есть ты хочешь, что бы я, как то хакнул и нашел формулы и расчеты и у л1 и у л3 за все время сущестовавания серверов и за все время примененных патчей, правок, хотфиксов - которые были раздельно и у л1 и у л3? Не подскажешь, сколько лет существуют эти два серва и сколько "патчей" было применено и у одного, так и у другого по отношению к локам - к спеллам и талантам и к статам (хаста крит спд), и к боссам и к работе тринкетов и к работе петов и прочим вещам? ха - аха )
    И ты хочешь всем доказать ,что эти два серва - абсолютно идентичны? и никаких различий между ними нет?)
    Ну чтож... я хочу тебе ответить парафразом из Евангелия- "Блажен кто верует" :)

- - - Updated - - -

Единственное доказательство различий в логонах это словесный понос пользователей форума.
    хм...
    Последний раз редактировалось Legia; 01.06.2017 в 19:57.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Я не собираюсь никому ничего доказывать.
    Тогда не надо голословности о колоссальных отличиях. Отличия мизерны, а секта л3 роздувает из мухи слона.
    Можно
    уточнить этот момент? то есть ты хочешь, что бы я, как то хакнул и нашел формулы и расчеты и у л1 и у л3 за все время сущестовавания серверов и за все время примененных патчей, правок, хотфиксов - которые были раздельно и у л1 и у л3?
    Нет. Достаточно сравнить голые отдельные цифры от спеллов в игре с шмотом/без шмота. Тем более вам это явно больше нужно. Видел чтобы ктото с л1 писал подобное и жаловался на вселенскую несправедливость?

(хаста крит спд)
    а с этим то что? что именно неработает: спд, крит или хаст? или все не работает?

На счет обьекта. Потратил 20 мин на манекене. Прокает от блуждающего и шб, а так же от агонии, нестабил и дрейна !!!внимание!!! только в момент наложения спела. От самих тиков доты не прокает (от порчи тоже не прокает). С шансом прока 20% на экзекют фазе ее аптайм среднестатестически будет крайне мал, меньше тбл наверн, к тому же прок наростающий - не выгодно дрейнить.

- - - Updated - - -

сегодня

WoWScrnShot_060117_211011.jpg

WoWScrnShot_060117_205834.jpg

WoWScrnShot_060117_205012.jpg

Не без помощи Объятия тьмы

10. 1 пользователь сказал cпасибо Sayler06 за это полезное сообщение:

redojke (02.06.2017)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    ^
    |
    |
    бибер красавчик особенно на личе
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Тогда не надо голословности о колоссальных отличиях. Отличия мизерны, а секта л3 роздувает из мухи слона.

Нет. Достаточно сравнить голые отдельные цифры от спеллов в игре с шмотом/без шмота. Тем более вам это явно больше нужно. Видел чтобы ктото с л1 писал подобное и жаловался на вселенскую несправедливость?

а с этим то что? что именно неработает: спд, крит или хаст? или все не работает?

На счет обьекта. Потратил 20 мин на манекене. Прокает от блуждающего и шб, а так же от агонии, нестабил и дрейна !!!внимание!!! только в момент наложения спела. От самих тиков доты не прокает (от порчи тоже не прокает). С шансом прока 20% на экзекют фазе ее аптайм среднестатестически будет крайне мал, меньше тбл наверн, к тому же прок наростающий - не выгодно дрейнить.

- - - Updated - - -

сегодня

WoWScrnShot_060117_211011.jpg

WoWScrnShot_060117_205834.jpg

WoWScrnShot_060117_205012.jpg

Не без помощи Объятия тьмы
    а чо ты с бесом то бегаешь?)собака больше дамага занесет с талантом 2/2

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Tankin Посмотреть сообщение
    а чо ты с бесом то бегаешь?)собака больше дамага занесет с талантом 2/2
    Считаю единстаенно верный билд через 2 таланта в Напряжение(дестро ветка). Соответственно у тебя один тал на пета. При выборе в беса или в собаку бес будет сильнее.

Хотя при условии 2 тала в пета, то сильнее будет собака

Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя