Сильно же вас модераторство потрепало...
.s info необходимо для удостоверения в том, что это действительно цокл. С мутом прописать его у меня возможности не представилось. Да и понять то что это цокл впринципе не сложно.
Еще раз попрошу оставить свое мнение при себе и дождаться озая.)
Который пропишет бан на форумный аккаунт и закроет тему.
Неужели вы думаете что он вам ответит именно то, что вы хотите услышать? В теме ответов было уже и без того достаточно, но, о нет, это ведь было не то, что вам хотелось бы увидеть тут.
Ваши оскорбления тоже можете оставить при себе если хотите адекватного к себе отношения.
От кого я услышал ответы? От таких же никчемных модераторов, которые пытаются прикрыть своего товарища? У этого модератора уже были проступки. Вот еще один.
А где проступок то? Я что то не увидел в этой теме пруфа о том что модератор где то ошибся.
По теме я увидел кучу оскорблений и матов в сторону модераторов, вы не хотите и не пытаетесь понять всё то, что мы пытались до вас донести, ведь на любой наш ответ льётся очередная куча оскорблений и ничего дельного.
А вообще, вы сами пришли и сознались в том, что оскорбляли модератора и знали об этом, я предлагаю дать ему бан за ОА на игровой аккаунт по пунктам
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
2.9 Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (+30, 60, 120 и т.д. дней бана за каждое последующее нарушение в своем критерии);
p.s Хотя по его истории банов можно смело выдавать перманент.
Последний раз редактировалось MrZombe; 01.06.2017 в 13:33.
Ведь сколько уже месяцев прошло? испытательный срок у годфаера какой??? - вечность?
У него столько косяков, вот тому подтверждение http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668251
На первом отчётливо написал озай..
54.jpg
на 2-м видно, как его "поддержали модеры"
88.jpg
P.s. На сервере так много игроков что из 90% 10% адекватных играют. Но неТ!!! мы же будем давать модерам тем кому мы хотим давать и точка!
1.Евгений
2.2 года
3.Godfire
4.Есть,но не в вов
5.Адекватный,с критериями бана и мута ознакомлен.Многие знают меня с хорошей стороны.
6.6-8 часов
Где он кандидат в модеры????!!
4.Есть,но не в вов - а где в линейке?
2. 2 года. - ребят ноу коментс.
Просто его захотели видеть в модерах.
У меня есть капромат на анафобию и зомби но жду судный день.
Последний раз редактировалось Alkoholichka; 01.06.2017 в 13:47.
Я вот не знаю, вам всё это пишется или не вам.
Мы не роботы, мут был снят в этот же день как и был получен, ошибаются все и вы не идеальны, вас даже это не касается, та тема касается только модератора и только того кому был выдан мут. А вы по 1 ошибке заклеймили человека, все ошибаются, я, анафобия, даже ГМ может ошибиться, я думаю каждый имеет право на ошибку, что бы в будущем на ней научиться, главное признать её и по возможности исправить.
Вы не понимаете во что вы играете? Это WoW, тут ребята с нервами играют. А вы ошибаетесь.. и пытаетесь что-то доказать, но в результате вы не правы? Так почему вы в модераторах ещё состоите?
я говорю, я знаю (т.к. играю около 5 лет на проекте) Здесь есть очень здравомыслящие, адекватные и отзывчивые люди. Вашими действиями, они даже не хотят даже каких-то заявок оставлять. Потому что тут берут людей, таких которые по "дружбе".
Почему на x5 адекватнее модераторы чем здесь?
Я бы с радостью организовал импичмент, чтобы вас сняли с должности. Это просто уже не в какие рамки не заходит.
Народная мудрость есть, но она не про вас.
Кто мудр, тот и добр.
Такое чувство что тут сидят люди, которые никогда не работали, а следственно не знают о чем идет речь.
Секунду, специально для Вас на будущее напишу:
Испытательный срок - это проверка соответствия сотрудника поручаемой работе, которая устанавливается по соглашению сторон и обязательно указывается в трудовом договоре. Данная мера достаточно распространена при приеме на работу.
Обычно испытательный срок длится 3 месяца. Если работник выдержал испытание, специальный приказ об этом издавать не надо. Запись в трудовой книжке о приеме на работу производится без указания на испытательный срок. Однако, если работник уволен как не выдержавший испытания, то запись об этом в трудовой книжке делается.
Но так как, мы находимся на игровом проекте, а не на работе. Записей в трудовую не делают, трудовой договор не заключают, испытательный срок условно от недели до месяца. Скажите, уважаемые, Вас нужно было уведомить каждого лично что Гудфаер прошел испытательный срок?) Для Вас это не несет ни какой информации. Разве что пофлудить на форуме и всего лишь.
Не ошибается тот кто ничего не делает. У каждого из нас были темы с ошибочными мутами и банами. Просто видя новое "мясо" вы активно кричите "плохой".
По вопросу поддержали "спасибками", вы находите там людей которых нужно было поддержать? На каждого второго можно собрать множество скринов с нарушениями. А вот с Гудфаиром не припомню что-то мутов.