Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У кого меньше антиклассов ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Всё же ретрика со щитом мало кто может выиграть. А если учесть простоту игры, то конкурентов просто нет.
    А он сможет всех убить ?.

Я дуэлился с такими ретриками за ферала. Одел стаф и идол на спд и тоже хилился как он. Бесконечно друг друга били

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    577
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 488).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение

Я дуэлился с такими ретриками за ферала. Одел стаф и идол на спд и тоже хилился как он. Бесконечно друг друга били
    Думаю победит тот , у кого терпения больше, или как пойдут проки, хотя я вообще не понимаю что ты можешь сделать ретрику, если всё что ему нужно сделать, так это не поворачиваться к тебе гнездом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Thomas182 Посмотреть сообщение
    Если брать 1х1, на мой взгляд, у фрост мага меньше всего антиклассов
    Как у всех 2-3 на самом деле.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).

и толку тогда от дуэли, выйти пропинать время пока ктото не напишет отказ. это крутая шутка из серии крутых шуток про геев, типа шел такой яош по улице и узрел картину - за углом его дома лизались два пидиастра. яош глягул на это дело и сам решил стать геем.
    абузить жир имеет смысл только против классов не имеющих отхил, например желторотиков или хунта. в противном случае дуэль превращается в гей парад т.к оба дуэлиста в геешмоте зачастую делают еще и геебилды урона от которого не хватает , чтобы передамагать отхил противника.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 04.06.2017 в 00:56.

4. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

TOUNQJUSTICE (19.06.2017)

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    хотя я вообще не понимаю что ты можешь сделать ретрику, если всё что ему нужно сделать, так это не поворачиваться к тебе гнездом..
    а я не понимаю что он мне сможет сделать нанося урон одним правосудием.

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    и толку тогда от дуэли.
    ну ретрики сами так хотят дуэлится. Пожалуйста, пусть надевают двуручку, и я одену дд стаф. Никаких проблем. Просто я не пойму почему ретрикам можно надевать одноручку + щит, а фералу стаф на спд нельзя.

Старожил Аватар для Stanislav.Beresnev
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Просто я не пойму почему ретрикам можно надевать одноручку + щит, а фералу стаф на спд нельзя.
    Ретрикам можно всё. Если ретрику чего-то нельзя, то он начинаeт ныть до тех пор пока это не становится можно.
    Последний раз редактировалось Stanislav.Beresnev; 04.06.2017 в 14:18.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Stanislav.Beresnev за это полезное сообщение:

greensun (16.08.2017)

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Stanislav.Beresnev Посмотреть сообщение
    Ретрикам можно всё. Если ретрику чего-то нельзя, то он начинаeт ныть до тех пор пока это не становится можно.

- - - Updated - - -

а я не понимаю что он мне сможет сделать нанося урон одним правосудием.

ну ретрики сами так хотят дуэлится. Пожалуйста, пусть надевают двуручку, и я одену дд стаф. Никаких проблем. Просто я не пойму почему ретрикам можно надевать одноручку + щит, а фералу стаф на спд нельзя.
    Таких геев нада разводить на кд и бурстить пве гиром пока у них не появится ядерный гриб под стулом и пока мамка не ворвётся в комнату

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Таких геев нада разводить на кд и бурстить пве гиром пока у них не появится ядерный гриб под стулом и пока мамка не ворвётся в комнату
    Ну хоть кто то мыслит в правильном направлении =) к примеру за дк они только так и убиваются ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    А самые ничтожные классы против роги(Дк, вар, лок, ферал, сова, Хант, елем шаман, енх шаман)
    та не сделает он в пве ничего не элему, не анхоли одетому в жир, весь торт в том, что 1 сокет с арп\ап для роги дает меньшую прибавку к урону чем понижает урон 1 сокет на ресу у противника, зато желторот сам апает урон по себе снижая свою ресу ... он одевая такой шмот сам говорит одевай жир ты меня и в жире за пару сек задамажишь за пару сек.

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Ну хоть кто то мыслит в правильном направлении =) к примеру за дк они только так и убиваются ...

- - - Updated - - -

та не сделает он в пве ничего не элему, не анхоли одетому в жир, весь торт в том, что 1 сокет с арп\ап для роги дает меньшую прибавку к урону чем понижает урон 1 сокет на ресу у противника, зато желторот сам апает урон по себе снижая свою ресу ... он одевая такой шмот сам говорит одевай жир ты меня и в жире за пару сек задамажишь за пару сек.
    Ошибаешся Рога с бис рве гиром на арп много чего зделает ! А дк ничтожества забей... Гаргу переждал... Рванку с гарротой+ кровоизлияние накинул им пофиг на рес))) яд на отхил обновил) антистан переждал ) ещё есть 2 дезама что б не отжирался от дот) что б пет промазал Додж нищий класс
    Я играл за дк знаю его слабости... А елем? Чисто буянством взял его и он сложился... а8 дк сегодня на поляне с плечами у него а 8 почти в 0 убивал его:) Он меня просто поймать не успевал;) И доты обновить не успевал ;) Забей :) Дк бахнул кулаком по Клаве и убил кого на бг ибо класс для школьников;)

Из латников меня прикалывает протовар :) Тот же рога ток со щитом и без инвиза;) но как он лупит и станит)
    Последний раз редактировалось Troll Face); 04.06.2017 в 18:48.

Поблагодарил(а)
    35
    Вы только теоретически рассуждаете, а у меня большой опыт дуэлей.

Я проводил эксперименты, и просил ретрика с щитом и одноручкой просто стоять и кастовать вспышку света напостой, пал фул пвп. Так вот, я ему даже под берсой не мог хп опустить. Я детали дуэля не помню, это было давно, может он 50% прожимал под берсой. Но факт в том что ретрик может стоять и кастовать хилку.
    Полностью может пережить таким способом берсу, выхилять 100% хп и продолжить дуэль.

Шанс убить скилового ретрика это только когда он крылья врубит, но и под крыльями ретрику ничего не мешает одеть щит и стоять кастовать хилку, там еще +20% отхила будет