и толку тогда от дуэли, выйти пропинать время пока ктото не напишет отказ. это крутая шутка из серии крутых шуток про геев, типа шел такой яош по улице и узрел картину - за углом его дома лизались два пидиастра. яош глягул на это дело и сам решил стать геем.
абузить жир имеет смысл только против классов не имеющих отхил, например желторотиков или хунта. в противном случае дуэль превращается в гей парад т.к оба дуэлиста в геешмоте зачастую делают еще и геебилды урона от которого не хватает , чтобы передамагать отхил противника.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 04.06.2017 в 00:56.
TOUNQJUSTICE (19.06.2017)
а я не понимаю что он мне сможет сделать нанося урон одним правосудием.
ну ретрики сами так хотят дуэлится. Пожалуйста, пусть надевают двуручку, и я одену дд стаф. Никаких проблем. Просто я не пойму почему ретрикам можно надевать одноручку + щит, а фералу стаф на спд нельзя.
greensun (16.08.2017)
Ну хоть кто то мыслит в правильном направлении =) к примеру за дк они только так и убиваются ...
- - - Updated - - -
та не сделает он в пве ничего не элему, не анхоли одетому в жир, весь торт в том, что 1 сокет с арп\ап для роги дает меньшую прибавку к урону чем понижает урон 1 сокет на ресу у противника, зато желторот сам апает урон по себе снижая свою ресу ... он одевая такой шмот сам говорит одевай жир ты меня и в жире за пару сек задамажишь за пару сек.
ОшибаешсяРога с бис рве гиром на арп много чего зделает ! А дк ничтожества забей... Гаргу переждал... Рванку с гарротой+ кровоизлияние накинул им пофиг на рес))) яд на отхил обновил) антистан переждал ) ещё есть 2 дезама что б не отжирался от дот) что б пет промазал Додж нищий класс
Я играл за дк знаю его слабости... А елем? Чисто буянством взял его и он сложился...а8 дк сегодня на поляне с плечами у него а 8 почти в 0 убивал его:) Он меня просто поймать не успевал;) И доты обновить не успевал ;) Забей :) Дк бахнул кулаком по Клаве и убил кого на бг ибо класс для школьников;)
Из латников меня прикалывает протовар :) Тот же рога ток со щитом и без инвиза;) но как он лупит и станит)
Последний раз редактировалось Troll Face); 04.06.2017 в 18:48.
Вы только теоретически рассуждаете, а у меня большой опыт дуэлей.
Я проводил эксперименты, и просил ретрика с щитом и одноручкой просто стоять и кастовать вспышку света напостой, пал фул пвп. Так вот, я ему даже под берсой не мог хп опустить. Я детали дуэля не помню, это было давно, может он 50% прожимал под берсой. Но факт в том что ретрик может стоять и кастовать хилку.
Полностью может пережить таким способом берсу, выхилять 100% хп и продолжить дуэль.
Шанс убить скилового ретрика это только когда он крылья врубит, но и под крыльями ретрику ничего не мешает одеть щит и стоять кастовать хилку, там еще +20% отхила будет