Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кик

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Кик

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).

Кик

Начал играть за вара и столкнулся с очень неприятной особенностью. Сразу скажу играю с пингом 120 (спасибо за францию). Так вот, при попытках сбивать каст идет нехилая такая задержка. Даже если я жму кик в 0,1, прилетит (нет) он только под конец каста. Ясно что проблема тут в свапе с двуручки на одноруч+щит, но смена оружия не вызывает гкд и по идеи варовский кик не должен отличаться от дкашного и роговского. И главное при тесте на маникене задержки почти нет (все равно не то), но только стоит нажать его в реальном бою как у меня начинает подгорать. Приходится или заранее одевать шит, предчувсвуя важный каст, что приводит к потере дамаги или кикать через смену стоки через памел. С рефлектом такая же ситуация. Ахк кстати не сильно помагает. Вары как вы играете с этим и в чем сообственно проблема? И как думаете можно достойно играть за вара при пинге 120?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Это троллинг? Или ты просто бросить вов решил? Имя персонажа и реалм нам не напишешь, а то не разобраться?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    давай собственно по теме аа? не такой сообственно это и страшный грех, и насколько я знаю она вполне себе в законе. если вы говорите что не пользуетесь по вы лицемерные...

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    может частично и из-за пинга. Но и сам кик у варов не такой уж как и у рогов. Вару надо 2 раза нажать чтобы сначало взялся щит, а потом только чтобы сбился каст, а это в двойне отклик от сервера надо ждать, а с таким пингом и результат такой.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Alex_Kolt Посмотреть сообщение
    с пингом 120
    Даже если я жму кик в 0,1, прилетит (нет) он только под конец каста.
    Норм касты в 0.220 секунды
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пользователь: cools
    Нарушение: Оскорбления пользователей.
    Примечание администрации: Набивание форумной репы за счет оскорбления Ментола.

Новичок Аватар для NakkatomiEnhas
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я вообще месяца 3 - 4 играл за рпала с пингом 300, правда в пве конечно.

Гуру Аватар для Keepitshit
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Начал играть за вара и столкнулся с очень неприятной особенностью. Сразу скажу играю с пингом 120 (спасибо за францию). Так вот, при попытках сбивать каст идет нехилая такая задержка. Даже если я жму кик в 0,1, прилетит (нет) он только под конец каста. Ясно что проблема тут в свапе с двуручки на одноруч+щит, но смена оружия не вызывает гкд и по идеи варовский кик не должен отличаться от дкашного и роговского. И главное при тесте на маникене задержки почти нет (все равно не то), но только стоит нажать его в реальном бою как у меня начинает подгорать. Приходится или заранее одевать шит, предчувсвуя важный каст, что приводит к потере дамаги или кикать через смену стоки через памел. С рефлектом такая же ситуация. Ахк кстати не сильно помагает. Вары как вы играете с этим и в чем сообственно проблема? И как думаете можно достойно играть за вара при пинге 120?
    Разберись с пингом и все будет нормуль.
    Провайдер мб у тебя такой критин? Или дело вовсе не в нем хз.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    давай собственно по теме аа? не такой сообственно это и страшный грех, и насколько я знаю она вполне себе в законе. если вы говорите что не пользуетесь по вы лицемерные...
    Ахк не страшный грех? "Говорите что не.пользуетесь"? Чувак, прикинь, нормальные люди не пользуются, но на циркуле их все меньше, видимо, тото мне на арене в.каждом втором бою кик дают в фелдом. То что за ахк нет массовых банов -потому-что не могут доказать. А ты сам признался.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Эмм ты не то используешь. Качни пакеты на вара, ну или у стрига вон купи, ахк он как бы не эталон. Пкр более заточен под такое...
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

10. 1 пользователь сказал cпасибо LinxFree за это полезное сообщение:

infizerum (03.06.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Ахк не страшный грех? "Говорите что не.пользуетесь"? Чувак, прикинь, нормальные люди не пользуются, но на циркуле их все меньше, видимо, тото мне на арене в.каждом втором бою кик дают в фелдом. То что за ахк нет массовых банов -потому-что не могут доказать. А ты сам признался.
    так я тебе спокойно собью фелдом, массдиспел при минимальном пинге без ахк. проблема что ли такая? Роге дк она вообще никак не помогает. вару да, из-за нужды кликать дважды, но это настолько малое упрошение игры, что оно почти не влияет, как скрипты игру не убивает. Или давай еще банить за Хперл и другие аддоны которые намного сильнее упрощают игру?

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Или давай еще банить за Хперл и другие аддоны которые намного сильнее упрощают игру?
    А давайте! Собственно и по сути, аддоны типа гладиус, плейтбафс, афликтед и аналогичные, в значительной мере упрощают игру, показываю то что среднему игроку не доступно. Ведь если игрок не уровня про-игрока с Blizzcon'а, а всего лишь местная полтораха, врятли сможет в во время интенсивного боя замечать все нужные бафы/дебафы со всех целей, врятли сможет самостоятельно замечать, запоминать и отсчитывать (держа в уме) все кд с использованных способностей противников и партнеров. Это как игра в карты В ОТКРЫТУЮ, что по сути полностью убивает концепцию арены, ведь уровень игры в том и выражается что чем опытнее игрок, тем больше он видит/анализирует и считает таймингов в голове.
    P.S В других дисциплинах типа c-s, quake, ut и т.д. за аналогичные приблуды отсчитывающие за тебя тайминги и т.д. дается инстантно перманентный банан. Жаль у нас такая концепция игры вошла в норму и дает право отсталым играть на уровне..
    Последний раз редактировалось Chiefdead; 23.06.2017 в 09:01.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Хм. Было бы интересно, если б адоны запретили.
    По сабжу. После Франции пинг стал также в районе 120, так что автора понять могу. Но трудностей не замечаю. И вар без проблем играется без софта с нынешними фиксами и балансом.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права