Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кик - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: Кик

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Здарова. Хочу поделиться своим опытом игры на варе по поводу кика. Столкнулся с такой же особенностью в игре что когда при виде каста заспамливаю кик сам кик приходит либо под конец каста либо мимо,когда например холи паладин кастует вспышку света,а кастуеться она достаточно быстро то кик литит мимо после каста. Частичное решение этой проблемы я нашол в следующем: (помним что каст сбиваеться не только в дэф стойке но и в стойке берсерка), я действую следующим образом: отдаю превосходство и сразу захожу в стойку берсерка(заранее до каста) пока на превосходство все равно кд а в стойке берсерка я могу дать мортал казнь подрезать крылья и.... сбить каст мгновенно!!и сразу же в боевую. Кароче фишка в том что при переходе в стойку заранее, пока превосходство на кд, я не теряю ничего но приобретаю возможность сбить каст без задержек, если враг не кастует секунд 5 и прокает превосходство то можно ударить им и опять в стойку берсерка, при всем при этом мы ещё ловим дополнительный крит от стойки и канечно же самое главное возможность сбить каст мгновенно , без задержек. Буду рад если камуто это поможет )

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Жека13 Посмотреть сообщение
    каст сбиваеться не только в дэф стойке но и в стойке берсерка
    А еще в боевой
    Цитата Сообщение от Жека13 Посмотреть сообщение
    я не теряю ничего
    2/3 столба раги на ветер

Я раньше тоже играл с пингом,только в разы больше 120 (600-800 было нормой) и бил себе нормально касты. Да,бывало что кик прокал только после каста,но не так часто (не чаще чем у вас уж точно).
    Да и вабще...Вы жалуетесь,что кик часто заходит после каста? Пффф! Я бегая кастером или хилом стопицот раз пригорал с того,что 6 из 10 отфейканных кастов тебе блокают,хоть ты уже полсекунды-секунду как бегаешь,каст тебе все равно закрывают...

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    я хз как вы играете. вспышка света спокойно сбивается, если пал не фейкает. Ну можно пока есть прок казни, можно заранее одеть щит и ударить в то время казнью

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    С таким пингом касты, в принципе, сбиваются на ура, будь то флешка хпала или каст молнии от элема с 800+ хасты, но не все же как манекены будут стоять перед твоим ебалом и ждать, когда же ты соизволишь сбить ему каст. Более-менее нормальные игроки будут фейкать, кайтить, лосать чтобы за пиларом отхилиться, что сделает твою проблему еще более неприятной, но как говорил великий Китаец - то, что и когда будет кастовать твой таргет нужно знать и чувствовать, тогда можно и массдиспел пристовский сбить))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права