Спасибо кентуха, ни когда не забуду твои баны которые ты мне выдавал.
Лишний раз подтверждаю то что я шарю куда лучше чем некоторые...
Персонаж переносящийся на продажу становиться воздухом, он есть - а сделать с ним ничего неЛЬЗЯ. А значит что когда Скорен пропишет Банед - Only 228 дейс. Этот самый Only уже будет находиться на продаже и не уйдёт на 228 дня зашквар под нары.
Соответственно 2 суток персонаж висит на продаже, Скорен не понимает что происходит (ему пишеться что персонаж с таким ником не найден) а тем временем он голый стоит на продаже и через 2 дня он выкупается и бегает гладом с плечами 228 уровня. ИЗИ РАУНД. ПРОСТО ГГ ВП. ДАЙТЕ мне медаль за то что я дыру нашёл сами знаете в чём.
- - - Updated - - -
Бонусы прийдут на другой ак, и просто через 60 - 120 - 228 дней ими можно воспользоваться. Это же гиниально.
Я знаю что Кодекс за этот баг может меня поощрить. Он как то говорил кто найдёт дыры в сервере того получит хорошую прибавку к пенсии.
- - - Updated - - -
А так как забанить будет некого то и соответственно ни один из аккаунтов не будет в бане !!! Так это вообще получается за 2 часа сливаешь и потом сам у себя выкупаешь и всё !!! Ник сменился, всё сменилось. Некого банить получается !!!
- - - Updated - - -
ИЛИ ХУЖЕ ТОГО, будет выдан бан на ник, так как персонаж не находиться на аккаунте значит и блокировка никуда не будет применена, и выкупленый персонаж с 0 начинает катать коляски.