Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
есть блокировка акка и блокировка чара(которую у нас не использовали. теперь не знаю)
.ban pla - это блокировка акка(просто более удобный способ. не более - сервер сам ищет акк этого персонажа)
если перса выставляют на продажу - он более не принадлежит никакому акку(вроде так у нас. то же самое происходит и при удалении перса - у него данные о нике и гуиде акка переносятся в другие записи чара + добавляется запись для таймера окончательного удаления) при этом - можно забанить акк, но толку с этого уже не будет никакого. на этом акке все равно уже нет этого перса.
не уверен насчет того как работает выставление на продажу - это уже после было. но проверить несложно - если после выставления на продажу перс с акка исчез - значит все так.

впрочем - даже если он остался на этом акке. все равно перс уже выставлен. и автоматика лк при покупке - выполнит перенос на другой акк и перс все равно будет незаблокирован.
другое дело, что бонусы за покупку придут на забаненый акк.. но если там все равно пусто - использовать их только вопрос времени.
как-то так.
Спасибо кентуха, ни когда не забуду твои баны которые ты мне выдавал.
Лишний раз подтверждаю то что я шарю куда лучше чем некоторые...
Персонаж переносящийся на продажу становиться воздухом, он есть - а сделать с ним ничего неЛЬЗЯ. А значит что когда Скорен пропишет Банед - Only 228 дейс. Этот самый Only уже будет находиться на продаже и не уйдёт на 228 дня зашквар под нары.
Соответственно 2 суток персонаж висит на продаже, Скорен не понимает что происходит (ему пишеться что персонаж с таким ником не найден) а тем временем он голый стоит на продаже и через 2 дня он выкупается и бегает гладом с плечами 228 уровня. ИЗИ РАУНД. ПРОСТО ГГ ВП. ДАЙТЕ мне медаль за то что я дыру нашёл сами знаете в чём.

- - - Updated - - -

Бонусы прийдут на другой ак, и просто через 60 - 120 - 228 дней ими можно воспользоваться. Это же гиниально.
Я знаю что Кодекс за этот баг может меня поощрить. Он как то говорил кто найдёт дыры в сервере того получит хорошую прибавку к пенсии.

- - - Updated - - -

А так как забанить будет некого то и соответственно ни один из аккаунтов не будет в бане !!! Так это вообще получается за 2 часа сливаешь и потом сам у себя выкупаешь и всё !!! Ник сменился, всё сменилось. Некого банить получается !!!

- - - Updated - - -

ИЛИ ХУЖЕ ТОГО, будет выдан бан на ник, так как персонаж не находиться на аккаунте значит и блокировка никуда не будет применена, и выкупленый персонаж с 0 начинает катать коляски.