Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2571

Тема: Дпс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Kimakovsky~ Посмотреть сообщение
    очень... очень... очень много бессмысленных постов будет если обсуждать привычки людей, которые бросаются в глаза...
    В твоих постах смысла не больше, философ-академик.

Старожил Аватар для Kimakovsky~
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    В твоих постах смысла не больше, философ-академик.
    Капитан, ой Канни, я и свой пост тоже под множеством имел ввиду... причина моего поста ведь тоже бессмысленный пост... +твой, +мой... уже 4... ты только подтверждаешь мои слова...

Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    У меня друзья в чгаа учаться, так они там х*и пинают и нифга не делают, так что дипломированый электрик от туда не очень))
    Невозможно из человека сделать хорошего дипломированного специалиста если он этого сам не захочет... Каждый сам выбирает как ему учиться...
    Если хочешь проверить насколько я хороший дипломированный специалист - валяй, у меня уже есть один диплом, правда СПО... но с удовольствием пообщаюсь... а вообще, ребят, это как то не по теме... не пойму чего вы накинулись на меня... Энергетиков не любите..? Или просто толпой геройствуете, как многие на форумах это делают...
    Последний раз редактировалось Kimakovsky~; 05.05.2012 в 07:04.

Ваши права