Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлока опустили.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оджин
    Гость
    Ребят, да вы просто уникальные такие "Тимуровцы - альтруисты", но видно нет исключений из общего правила, только вот надолго ли вас хватит, меня хватило на 3-4 года (кстати тоже на х1) сперва ждали запределья, потом нордскола. Катаклизм успел надоесть за 4е месяца, просто скучно. Идеи есть только вот как до близзов достучаться. Вобщем повесилили вы меня ребята, нравится процесс, а процесс чего - одевания перса, да и в ульду наверное не 79лвл, а 85тым. Я сталкивался с людьми которые убеждены, что они лучшие, что у них высокие цели и они в этом уверены, но делают они тоже самое что и все, они скрыты и поэтому более опасны для общества (это шучу, про общество). Это понимание приходит с годами, когда то я слышал нечто подобное про себя от взрослого человека, а вот понимать стал только сейчас. А может просто человек стареет и устаёт от этого лучшего из миров, на этой заброшенной ни кому не нужной планете. Буду рад возобновить беседу через год -два найти меня легко майл, мой мир, Сергей Оджинов Пока. 05.05.2012.
    Последний раз редактировалось оджин; 05.05.2012 в 15:36.

Ваши права