еее пираты не попса
еее король артур и его меч не попса
еее проклятый остров v2 не попса
чудо-баба - попса!
еее
как придешь с мумии часть 10 - расскажешь нам про высокое кино
еее пираты не попса
еее король артур и его меч не попса
еее проклятый остров v2 не попса
чудо-баба - попса!
еее
как придешь с мумии часть 10 - расскажешь нам про высокое кино
лал
высер про "высокое кино" вообще неуместен
если бы хотела - написала бы про джармуша или что там еще хипстеры смотрят
я написала о том, что мне понравилось
сорян если не фанат экшна с убогим сюжетом и расчитаным на толпу орущих малолеток
про артура вообще лол, подбритые височки особенно порадовали. слоны вначале и тд, тоже имхо ни к селу ни к городу
для фанатов легенды, старых мультиков про камелот и экскалибур этот фильм вообще как плевок в лицо. сделали с легенды боевичек с белобрысым быдланом в главной роли
а мумия тру, всегда с индианой джонсом были в фейворитс
вот именно, что неуместен, все что ты перечислил - однохерственное кино
ну давай удиви "неоднохерственным"
Мда опять флуд
отписала ваще по теме Аллочка
пс: посты выше хотя бы кино касались, так что выпились, бесполезная женщина
короче по поводу мумии - говно дичайшее
артур, пираты и тд - верхушка искусства по сравнению с этим.
превратили в очередную миссию импосибл, где кроме тома круза больше героев нет (в старых частях с этим было намного получше). это не экшн, а тупой боевик с убогими шаблонными диалогами, бесконечным месивом, драками телок за тома круза и тд.
+ впихнули ни к селу ни к городе доктора джеккила и хайда в исполнении Рассела Кроу, который как актер себя ну вообще не проявил
короче давно так не бомбило после похода в кино. даже конь не спас. это ж надо настолько обосрать один из чудеснейших фильмов молодости
вообще не советую смотреть
асассин намного лучше
Последний раз редактировалось evilevil; 08.06.2017 в 23:07.
0nly (09.06.2017)
Смотрю фильм Мастер 12 года. Очень необычный главный персонаж. Если вообще незнаете чё смотреть, то качайте, неразочаруетесь.
Девушка в поезде-норм фильмец?
privet, ya misha, sovetnite fil'meca
пятые трансформеры самая тупая дичь что я видел. а я много видел. Вот этот вот укуренный инкубатор сценаристов написал невероятную хренатень. Даже Бей не в состоянии такое выдасть. В общем то доскональная копия второй части, которая умудрилась похерить все достижения четвёртой части. Абсолютно ненужный фильм, который не имеет состыковок с прошлыми сценариями, который не спасает даже целый ряд старых персонажей.
неожиданно у хопкинса большая роль.
но самое плохое что могло случиться с трансформерами, это то что они перестали удивлять, поражать нас новыми спецэффектами, как делали до этого. и это печально. Ведь рисовали роботов красиво, что нам теперь смотреть если DC и трансформеры так лажают((