Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стаки по сотке и отзывчивая администрация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    ALLO ADMINISTRACYA ETO TY?

По-прежнему актуален вопрос, будет ли хоть что-то делаться со стаками предметов. Ответу быть?
    Вы предложение конкретизируйте, раз Вы уж говорите о том, что нужно всё делать грамотно, то начните с грамотного оформления данной темы.
    Приведите конкретные примеры с ссылками на те предметы, которые Вы бы хотели видеть в стаках по 100 и т.д, создайте свой список, уберите из предложения всю ненужную воду и сделайте максимально информативным.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы предложение конкретизируйте, раз Вы уж говорите о том, что нужно всё делать грамотно, то начните с грамотного оформления данной темы.
    Приведите конкретные примеры с ссылками на те предметы, которые Вы бы хотели видеть в стаках по 100 и т.д, создайте свой список, уберите из предложения всю ненужную воду и сделайте максимально информативным.
    Крч,давайте возвращайте как было.Поигрались и хватит.Нечего тут еще что-то придумывать,я думаю многие будут согласны,что не стоит переделывать то,что и так было идеальным.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Steelcross Посмотреть сообщение
    Крч,давайте возвращайте как было.Поигрались и хватит.Нечего тут еще что-то придумывать,я думаю многие будут согласны,что не стоит переделывать то,что и так было идеальным.
    Не не, хорошо и удобно сделали увеличив стаки, например у меня несколько персонажей и у всех почти разные профы, в гб даже все не влазило, про банк и сумки вообще молчу так как я еще и любитель пособирать вещи на транс, это нововведение очень порадовало!
    И соглашусь с автором на счет космической субстанции,увеличить хотя бы, как он пишет, до 40 , так как например у меня по мимо инчантера появился теперь и портняга и туда тоже нужна абсолютная пыль, но при распыле "зеленки" оч много субстанции образуется и как бы выкинуть жалко, а продавать за копейки нет смысла

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Ну, типа неделя прошла, как
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    создайте свой список, уберите из предложения всю ненужную воду и сделайте максимально информативным
    А ответа все нет.