Ап?
Возвращать прежние ограничения не стоит. Тому есть несколько причин:
1) Хранить богатство в золоте очень рискованно и невыгодно, т.к его уже срезали и грозились срезать снова. Я, например, храню своё в камнях и очень желаю, чтобы они стакались до сотни.
2) Высокие рейты - даже на х5 одного банка мало, если складировать в нем только необходимые предметы.
Согласен с предложением довести дело до ума. "Стакнуть" хлам и реагент разного качества до 100 единиц, включая еду и химию.
Наверняка подобное делается не в ручную, а с помощью каких-нибудь фильтров. По моему готовое решение уже есть на фане. Осталось только перенести.
Совсем оказуалились ребята...Хотите изи гейма и кучи регов в банке (а еще графона) идите на дренор/легион. Мы за это и любим вотлк,что он не похож на поздние патчи для 11 летних девочек,со всякими там птичками на голове,селфи триньками,одной панелью скилов,розовыми пони и всего остального. Не убивайте в край дух хардкора (конечно с ванилой и бк ни в какое сравнение,но все что выше...)
Минимальные рейты для прокачки х5; завышенный дроп уникальных итемов и предметов в целом; разные кд на разные сложности рейдов в актуальном контенте; возможность взять бис-эквип, тем самым эксплуатируя недоработки механики; возможность купить все и вся в личном кабинете. Вот это вот все дух хардкора?
Извини, конечно, но у тебя отсутствует критическое мышление. Ты проецируешь какой-то там "дух" на эмулятор, который по определению никогда не был и не будет хардкорным. Все, что интересует новых игроков и основную ЦА - это комфортная игра.
А Метелица молодец. На офе стаки уже под 200 единиц сделали, если верить Wowhead. А некоторые циркулята тем временем всё противятся и просят вернуть их в каменный век.
Zarna (26.06.2017)
Просто на офе вместо десятков пошли тысячи и десятки тысяч. Фармит народ какие-то осколки там по несколько сотен на шмотку, ресурсы гарнизонов своих по несколько сотен приходят.. не?
Пролистай на 2 страницу. Конкретное предложение с конкретными цифрами и аргументами. При желании дополни.
Ты прав. Но на офе так же выгодно продавать предметы, а не складировать их. И дроп на многие вещи там на порядок ниже. Вряд ли кто-то собирает там стаки камней или актуальный аналог саронита, т.к все понимают, что в следующем патче они потеряют ценность. Потому выгодно их продавать здесь и сейчас. Золото там - самый ценный ресурс.
У нас же обратная ситуация. Ценность золота может легко упасть, стоит кому-нибудь найти новый эксплоит или перебанить крупных ботоводов (которые сейчас держат на плаву экономику). Поэтому выгодно держать все в ресурсах, а для ресурсов надо много места. Лично я был очень рад, что не пришлось создавать второй банк, т.к первый у меня был забит под завязку разными итемами (начиная с камней, заканчивая квестовыми предметами классика и бк).
Ну и последняя заметка - на офе прокачка в актуальное для лича время занимала, если не ошибаюсь, до трех-четырех месяцев? Т.е кол-во альтов в актуальное время было очень ограничено. У нас же куча персонажей с множеством профессий, что требует увеличения кол-ва нужного места для предметов.
Вывод? Увеличение стаков до 100 единиц в "пиратских" реалиях благоприятно сказывается на...кхм, балансе (и комфорте).
Последний раз редактировалось Дилaн; 26.06.2017 в 10:11.
This. Я не кричу за однозначный выпил стаков по сотне, но они несут не только пользу и сделаны криво. Есть мнение, что 280 слотов на каждого персонажа, а с гб уже 688(sic!) - многовато.Господа хомячки, границы все-таки видеть надо. Если у Вас не хватает места при дефолтном портфеле 16 ячеек, сумках 4х24 ячейки, банке на 7х24 ячеек и в довесок ГБ с 6х6х14 ячеек, может проблема в Вас? Ограничение на слоты в портфеле тоже не для слабых было придумано, не надо возводить эту дичь со стаками в абсолют.
Зачем так много?
Лично мне золото нужно для того, чтобы покупать услуги некоторых людей. Например, того же феникса пойти и выбить без ролла обошлось мне в 75к голд (на х5). Таким образом я исключил риски и сэкономил много времени. А у меня ещё 4 альта есть, которым он тоже не помешает. Заметь, это один феникс столько стоит.
Короче говоря - золото помогает мне экономить игровое время и тратить его на то, что мне нравится больше. Не зацикливаться на фарме, а просто грамотно распределять ресурсы. Но в золоте, как я уже писал выше, держать все накопления невыгодно. Поэтому я держу все это в камнях и других предметах. Вот сейчас у меня 250 камней. Это 13 ячеек в банке. А так бы эти 250 камней могли занимать всего 3 ячейки. И это только камни. У меня множество других ресурсов, которые продавать просто невыгодно (на данный момент).
А так все зависит от амбиций. Для кого-то предел мечтаний в игре - это заработать на верховую езду (280%). Каждому свое, как говорится.