Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стаки по сотке и отзывчивая администрация - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 62
    Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Ну, типа неделя прошла, как
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    создайте свой список, уберите из предложения всю ненужную воду и сделайте максимально информативным
    А ответа все нет.

Поблагодарил(а)
    0
    Ап?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Возвращать прежние ограничения не стоит. Тому есть несколько причин:
    1) Хранить богатство в золоте очень рискованно и невыгодно, т.к его уже срезали и грозились срезать снова. Я, например, храню своё в камнях и очень желаю, чтобы они стакались до сотни.
    2) Высокие рейты - даже на х5 одного банка мало, если складировать в нем только необходимые предметы.
    Согласен с предложением довести дело до ума. "Стакнуть" хлам и реагент разного качества до 100 единиц, включая еду и химию.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Приведите конкретные примеры с ссылками на те предметы, которые Вы бы хотели видеть в стаках по 100 и т.д, создайте свой список, уберите из предложения всю ненужную воду и сделайте максимально информативным.
    Наверняка подобное делается не в ручную, а с помощью каких-нибудь фильтров. По моему готовое решение уже есть на фане. Осталось только перенести.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Совсем оказуалились ребята...Хотите изи гейма и кучи регов в банке (а еще графона) идите на дренор/легион. Мы за это и любим вотлк,что он не похож на поздние патчи для 11 летних девочек,со всякими там птичками на голове,селфи триньками,одной панелью скилов,розовыми пони и всего остального. Не убивайте в край дух хардкора (конечно с ванилой и бк ни в какое сравнение,но все что выше...)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Steelcross Посмотреть сообщение
    Совсем оказуалились ребята...Хотите изи гейма и кучи регов в банке (а еще графона) идите на дренор/легион. Мы за это и любим вотлк,что он не похож на поздние патчи для 11 летних девочек,со всякими там птичками на голове,селфи триньками,одной панелью скилов,розовыми пони и всего остального. Не убивайте в край дух хардкора (конечно с ванилой и бк ни в какое сравнение,но все что выше...)
    Минимальные рейты для прокачки х5; завышенный дроп уникальных итемов и предметов в целом; разные кд на разные сложности рейдов в актуальном контенте; возможность взять бис-эквип, тем самым эксплуатируя недоработки механики; возможность купить все и вся в личном кабинете. Вот это вот все дух хардкора?
    Извини, конечно, но у тебя отсутствует критическое мышление. Ты проецируешь какой-то там "дух" на эмулятор, который по определению никогда не был и не будет хардкорным. Все, что интересует новых игроков и основную ЦА - это комфортная игра.
    А Метелица молодец. На офе стаки уже под 200 единиц сделали, если верить Wowhead. А некоторые циркулята тем временем всё противятся и просят вернуть их в каменный век.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Дилaн за это полезное сообщение:

Zarna (26.06.2017)

Старожил Аватар для Мельм
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Steelcross Посмотреть сообщение
    Ну контр аргумент кинь почему больше нет чем да.
    Пока кроме словесного поноса непонятно очем , в этой теме больше ничего и не видно

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Дилaн Посмотреть сообщение
    На офе стаки уже под 200 единиц сделали, если верить Wowhead. А некоторые циркулята тем временем всё противятся
    Просто на офе вместо десятков пошли тысячи и десятки тысяч. Фармит народ какие-то осколки там по несколько сотен на шмотку, ресурсы гарнизонов своих по несколько сотен приходят.. не?
    Цитата Сообщение от Мельм Посмотреть сообщение
    кроме словесного поноса непонятно очем , в этой теме больше ничего и не видно
    Пролистай на 2 страницу. Конкретное предложение с конкретными цифрами и аргументами. При желании дополни.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    Просто на офе вместо десятков пошли тысячи и десятки тысяч. Фармит народ какие-то осколки там по несколько сотен на шмотку, ресурсы гарнизонов своих по несколько сотен приходят.. не?
    Ты прав. Но на офе так же выгодно продавать предметы, а не складировать их. И дроп на многие вещи там на порядок ниже. Вряд ли кто-то собирает там стаки камней или актуальный аналог саронита, т.к все понимают, что в следующем патче они потеряют ценность. Потому выгодно их продавать здесь и сейчас. Золото там - самый ценный ресурс.
    У нас же обратная ситуация. Ценность золота может легко упасть, стоит кому-нибудь найти новый эксплоит или перебанить крупных ботоводов (которые сейчас держат на плаву экономику). Поэтому выгодно держать все в ресурсах, а для ресурсов надо много места. Лично я был очень рад, что не пришлось создавать второй банк, т.к первый у меня был забит под завязку разными итемами (начиная с камней, заканчивая квестовыми предметами классика и бк).
    Ну и последняя заметка - на офе прокачка в актуальное для лича время занимала, если не ошибаюсь, до трех-четырех месяцев? Т.е кол-во альтов в актуальное время было очень ограничено. У нас же куча персонажей с множеством профессий, что требует увеличения кол-ва нужного места для предметов.
    Вывод? Увеличение стаков до 100 единиц в "пиратских" реалиях благоприятно сказывается на...кхм, балансе (и комфорте).
    Последний раз редактировалось Дилaн; 26.06.2017 в 10:11.

Поблагодарил(а)
    0
    Господа хомячки, границы все-таки видеть надо. Если у Вас не хватает места при дефолтном портфеле 16 ячеек, сумках 4х24 ячейки, банке на 7х24 ячеек и в довесок ГБ с 6х6х14 ячеек, может проблема в Вас? Ограничение на слоты в портфеле тоже не для слабых было придумано, не надо возводить эту дичь со стаками в абсолют.
    This. Я не кричу за однозначный выпил стаков по сотне, но они несут не только пользу и сделаны криво. Есть мнение, что 280 слотов на каждого персонажа, а с гб уже 688(sic!) - многовато.
    Цитата Сообщение от Дилaн Посмотреть сообщение
    выгодно держать все в ресурсах, а для ресурсов надо много места <...> первый у меня был забит под завязку
    Зачем так много?

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Если у Вас не хватает места при дефолтном портфеле 16 ячеек, сумках 4х24 ячейки, банке на 7х24 ячеек и в довесок ГБ с 6х6х14 ячеек, может проблема в Вас? Ограничение на слоты в портфеле тоже не для слабых было придумано
    Не забывай, что на офе во времена лича не было трансмогрификации, предметами для которой у многих забиты персональные банки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Зачем так много?
    Лично мне золото нужно для того, чтобы покупать услуги некоторых людей. Например, того же феникса пойти и выбить без ролла обошлось мне в 75к голд (на х5). Таким образом я исключил риски и сэкономил много времени. А у меня ещё 4 альта есть, которым он тоже не помешает. Заметь, это один феникс столько стоит.
    Короче говоря - золото помогает мне экономить игровое время и тратить его на то, что мне нравится больше. Не зацикливаться на фарме, а просто грамотно распределять ресурсы. Но в золоте, как я уже писал выше, держать все накопления невыгодно. Поэтому я держу все это в камнях и других предметах. Вот сейчас у меня 250 камней. Это 13 ячеек в банке. А так бы эти 250 камней могли занимать всего 3 ячейки. И это только камни. У меня множество других ресурсов, которые продавать просто невыгодно (на данный момент).
    А так все зависит от амбиций. Для кого-то предел мечтаний в игре - это заработать на верховую езду (280%). Каждому свое, как говорится.

Старожил Аватар для Мельм
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Не забывай, что на офе во времена лича не было трансмогрификации, предметами для которой у многих забиты персональные банки.
    Верно подметил, у моего пала с фул дон сумками места не хватало на транс , приходилось удалять Лоу гир сэты, а тут ещё и реги носить.
    Последний раз редактировалось Мельм; 26.06.2017 в 11:14.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя