Я за! Хорошая идея. Люди хотя бы иногда будут вспоминать о дирижаблях/полетниках.
Я за! Хорошая идея. Люди хотя бы иногда будут вспоминать о дирижаблях/полетниках.
Это "настолько малая сумма" до ~60, а вот например на 45 лвле мотнуться в Дарнас и обратно, чтобы выучить какие-нибудь луки - офигенные траты, если брать ставку по дочерним столицам 50 голд. Сэкономить время на телепорте в Запределье - 100 голды каждый раз. Чекнуть убитых аукционеров - 225 голды(75+50х3). Не такие уж мелкие цифры при онлайне в 7 тыщ.
И, к слову, старые(зимние) цены на порталы магов 45-50 голд дают минимально нужное поле для конкуренции, а ставка на Даларан при расценках 50-75-100 может достигать 150 голд, что тоже неплохо. Да и в конце концов кто-то без конца ныл, что аутдор-пвп мертво? Вот вам и одна из косвенных причин.
*пример с Дарнасом актуален, если игрок новичок - а таких много.
Идея не плохая. Добавить еще порт в Даларан за 150-200 золотых и будет вообще шикарно.
Не,у меня предложение в разы лучше. Нужно просто в меню телепортера оставить всего одну строчку "Дуэль зона",а остальное убрать. Ибо в пеших перебегах по локациям между городами была своя романтика (я изначально был против введения этого деда на х5).
/Danil/ (02.08.2017),6Grimmjow6 (13.06.2017),Yoguurt97 (13.06.2017),Помойноги (22.06.2017)
За и против, я так понимаю, ващще никого не интересует уже, и решение принято давно. Пухлик тоже не нравится.
Бред.
/Danil/ (02.08.2017)
/Danil/ (02.08.2017)
У пацанов наверно в сумках по 1-2к голды раз для них 50 г много, я хз но это настолько копейки что заморачиватся и переписывать деда даже и не стоит..
Про настолько малые суммы я уже вроде бы пояснил. Для пацанов с мамонтом в каждом кармане это ваще никакой роли не играет, так зачем вы бугуртите? И, как бы, мне с моими запасами на ремонт тоже 50 голды погоды не делают, НО тут речь о выводе голда с сервера, при этом наводя порядок с упомянутыми недостатками бесплатного порта. Есть аргументы кроме "херню придумал", "бред" или "заморачиваться даже не стоит"?
Вот только первокачающиеся персонажи, узнав о таком удобстве, осознают... что они ничего, в принципе, полезного и не узнали (вспомнив тебя незлым, тихим словом). А толстосумам будет чисо срать аще на такое изменение. "Отток голда"... =-_-= (При чём тут наркоманские цены с ауков, не поняла вообще.) "Эльфов видели?... гы-гы-гыгыгы"