Он наоборот занижен , должен быть 0.4 ап * разносчик , сейчас вроде стоит 0.333 , так что радуйтесь =) А на глазок видимо имеется в виду найти офф мувик, где видно ап дк и его проки , найти момент призыва , стопнуть мувик сложить ап и высчитать коэфициент , зная ап и урон гаргиХотите ищите мувик с грипом в упор, за ~270 арен после фикса почему то неразу не хотелось грипнуть в упор для сбития каста, больше напрягал момент с таунтом.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.06.2017 в 02:18.
Последний раз редактировалось asheya; 12.06.2017 в 04:39.
Последний фикс рамусика - коэф 0,4, со словами: как вы меня все достали, я с вами не согласен, но подавитесь. Так что хз почему ты решил что 0,333.
На любом муве времен 3.3.5 дк ждет проков чтоб вызвать гаргу и она дамажит ощутимо меньше чем у нас, да, статов не видно, да не шм, но мувики простые смертные и не записывают для вмувис.
Как дк на циркуле вызывает гаргу: 60 руника есть? Есть. Зови гаргу- иди пить чай. Никто даже проков на ап не ждет, когти прокнули от озноба и хватит
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2718431
Видимо, вы с разрабом считаете по-разному. У нас разрабы - не близзы, они откатывать фиксы без ощутимого давления на них и репорта не станут. А у нас не было и нет репортов по коэффициенту с 2014 года, я смотрел.
так это ты должен пруфать, что должен быть 0.33333333 , если считаешь, что работает нетак как нужно , не вы ли гаспада про хватку то же самое писали , кидая нарезку с птр? Ну а втой теме сошлись во мнении , что элисты не авторитет, мувики с офа не авторитет, блюпосты не авторитет, пачноты не авторитет, зато патчноты урина турнамента авторитет.
Это мое личное дело. Когда будет репорт - тогда будем пруфать. А сейчас мне тупо лень тратить несколько часов жизни на такую хрень, чтоб потом еще и тему зафлудили/перенесли в мастерскую. В данной теме просто к слову пришлось, только вот твои рассчеты тоже, почему-то в виде баг-репорта не оформлены, так что как-то твой наезд мягко говоря странно смотрится.
От совы.32к? Ну за 0.01 не поверю, а от пве совы под проками, старфолом и старфаер+вратс было по 20к за секунду. Ну так это пве.
Мдд с ренжой- рассинхрон+костыли от рамусика для милишников, у кастеров завышен радиус заклинаний ровно по той же причине, все это пруфнуто и в баг-репорты оформлено, но игнорится.
- - - Updated - - -
Джеймс Бонд играет на кастерах и потер тему где коэф. порезали обратно после апа гарги рамусикомдо того как рамусик апал коэф наш старый откуда-то да взялся, не с потолка же его брали