Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Чаво ? в каком сне такое тебе приснилось? если только на сливных в конце сезона. Если так утверждать, то тебе живой пример хант + дестро = 2600 конец сезона в 2016. Он жертва, я дамажу. не какого право нам на существования при старте со всеми.
багоблузеру, джестеру еще каму-то мог такое рассказать... Ппц ну ты выдал. покажи мне тиму с хантом на призовом месте с момента запуска кросса. Может я что-то пропустил, но сомневаюсь. Я благотворю этот класс, но ситуацию реально надо оценивать. покажи мне 3к хант +++ кто-то.
Короче ты не понимаешь о чем тут пишут.
1. Это бм спек с препой таланты 50/21/0. В таком билде на АТ уже играли нормальные пацаны в 2012. Пет для такого билда волк или долгонок все остальное шлак по ряду причин. Но откуда тебе пвешеру знать про такое.
2. Сезон закончился месяц назад и у этого биста было 3к, свой 2016 ладер можешь рассказывать в цлк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Collerin Посмотреть сообщение
Тут только ты и "UmbrellaRain" дефят данный баг, пытаясь прикопаться к чему либо, лишь бы не пофиксили вашего пета. Даже Бувстринг отписал про пета,я думаю он получше всех здешних хантов играет и шарит в них.
я не считаю это багом тем более критическим. Если у тебя горит на них просто не регай на них. 1тима на весь ладер