Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Долгоног - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 73

Тема: Долгоног

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    для начала докажи, что там есть баг.. При работе спела как есть мисы, так и попадания, что уже ставит под сомнения шапку репорта( по мне я бегал с ним 2 года назад на бг-была игра фифти фифти)
    Что то доказывать надо не тебе, а анимагусу. Он не идиот и ему будет достаточно доказательств в этой теме того что способность баганная.
    Цитата Сообщение от Sundream Посмотреть сообщение
    не близлайк, но дает шанс на новую жизнь столь интересному сетапу..как по мне, пускай бы оставили спелл как есть, а людишки на опыте со временем это облако просто научились бы лосать
    яснопонятно
    Последний раз редактировалось asheya; 14.06.2017 в 22:20.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Чаво ? в каком сне такое тебе приснилось? если только на сливных в конце сезона. Если так утверждать, то тебе живой пример хант + дестро = 2600 конец сезона в 2016. Он жертва, я дамажу. не какого право нам на существования при старте со всеми.
    багоблузеру, джестеру еще каму-то мог такое рассказать... Ппц ну ты выдал. покажи мне тиму с хантом на призовом месте с момента запуска кросса. Может я что-то пропустил, но сомневаюсь. Я благотворю этот класс, но ситуацию реально надо оценивать. покажи мне 3к хант +++ кто-то.
    Короче ты не понимаешь о чем тут пишут.
    1. Это бм спек с препой таланты 50/21/0. В таком билде на АТ уже играли нормальные пацаны в 2012. Пет для такого билда волк или долгонок все остальное шлак по ряду причин. Но откуда тебе пвешеру знать про такое.
    2. Сезон закончился месяц назад и у этого биста было 3к, свой 2016 ладер можешь рассказывать в цлк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Collerin Посмотреть сообщение
    Тут только ты и "UmbrellaRain" дефят данный баг, пытаясь прикопаться к чему либо, лишь бы не пофиксили вашего пета. Даже Бувстринг отписал про пета,я думаю он получше всех здешних хантов играет и шарит в них.
    я не считаю это багом тем более критическим. Если у тебя горит на них просто не регай на них. 1тима на весь ладер

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Где видео близлайк работоспособности абилки? Маловато одного желания калерина/бувстринга поломать данный спел. Бист фактически неиграбелен в реалиях цоклы и это всем давно понятно кроме автора. Тебя даже не останавливает то, что энхам комбат фиксанули, а ты все вайнишь на них) ух, когда уже логи проверят и ты улетишь в заслуженный бан)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Во-первых, логи проверены. Во-вторых, это не "желания", а правильная работа спелла. Никто не бегал в реалиях лича на оффе с данным петом, можно найти онли пруфы с его описанием за тот год, то есть за 2008-2010, но вы же тупы, и этого не видите. Была представлена цитата с нубклаба, которая была опубликована "02 Сентября, 2009" . Можно без своих придуманных дефов тут отписывать? Если вы поклонники бист клива с хард тактиками, прошу, не заходите в данный тред, он для вас будет слишком сложен для осознания. И сообщения смешны "но дает шанс на новую жизнь столь интересному сетапу", чем он интересен? Бурстом? На арене как на бг, бегают 3 пета + 2 игрока, это уже 5х2)0) А это еще под герой. Интересно наблюдать, наверно, когда бист прокает на зеркало и на арене стоит 8 тотемов, у всех баф геры, бегают 6 питомцев и 4 игрока сломя голову носятся к друг другу . Очень интересный сетап, точно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Во-первых, на Лайве не бегали бмы с рединесом, во-вторых на Лайве шпр врывались через эвеном, в третьих на аренатоурнамнт бист было профитней играть через волка т.к. Там у него скорость бега Овер 99999 и фуриоус ховл бафал всю пати на 320 апа. Зов дикой природы через волка там так же давал баф на всю пати в виде 10% апа. Теперь представь что можно было сделать когда у тебя в бисте фул проки+бафы от волка... Это было фотм по сравнению с долгоногом, который не чего не даёт кроме мисов которые можно диспелить/кошить/etc. Не вводи людей в заблуждение... Лучше тройку лей

6. 1 пользователь сказал cпасибо samsionius за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (15.06.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    яснопонятно
    ну ладно, не столь интересному, а скорее экзотическому. хотя для меня бистклив интересная тима, без гей-контроля и пряток за пиларом, предназначена для сторонников мужицкого файта.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Sundream за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (15.06.2017)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от samsionius Посмотреть сообщение
    то было фотм по сравнению с долгоногом,
    фишка в том что я видел мувики офа с долгоногом.

- - - Updated - - -

но тогда подумал что это какая то шляпа безпрофитная

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    Что то доказывать надо не тебе, а анимагусу. Он не идиот и ему будет достаточно доказательств в этой теме того что способность баганная.

яснопонятно
    он не идиот, но порой ремонтирует не углубившись

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Короче ты не понимаешь о чем тут пишут.
    1. Это бм спек с препой таланты 50/21/0. В таком билде на АТ уже играли нормальные пацаны в 2012. Пет для такого билда волк или долгонок все остальное шлак по ряду причин. Но откуда тебе пвешеру знать про такое.
    2. Сезон закончился месяц назад и у этого биста было 3к, свой 2016 ладер можешь рассказывать в цлк.

- - - Updated - - -

я не считаю это багом тем более критическим. Если у тебя горит на них просто не регай на них. 1тима на весь ладер
    ты хоть не позорься со своим ате( по секрету в 12 году у ханта пол года багался там крит, поэтому там и бегали с собакой и волком. чем чаще крит у ханта, тем выше дамаг у пета-думаю ясно понятно от куда такая мода.), да и вой местами чинился раза 2). то введут его для всех, то уберут. Кто как наплачет
    в конце сезона как я повторю много ума не надо, что бы взять на апнутых рейт, если подстроится под определенные тимы. тут тоже ясно понятно? не нужно благотворить тех которые вылезли всего 1 раз за все время. Если они реальные ребята, посмотри как у них дела сейчас
    Последний раз редактировалось Вадик; 15.06.2017 в 12:48.

Старожил Аватар для Мельм
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    он не идиот, но порой ремонтирует не углубившись
    в отличии от предыдущих разрабов он хотя бы проверяет пруфы и сам их тоже ищет.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Collerin Посмотреть сообщение
    Для чего тогда вообще описание спела нужно? Оно ведь должно соответствовать тому, что делает данный спел при использовании. .
    не умнеешь с годами?? линкануть тебе описания сдерживания у хантов?? если в курсе, что там написано, так какого шу ты бьешь туда со стелса. Там 100% парирования со спины. еще идиотские доводы по поводу того, что должно работать, как написано в описание от тебя будут? Поэтому нужно лезть в ядро, а не читать с форума или с какого то забора, что кто-то где то хотел, но не реализовал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мельм Посмотреть сообщение
    в отличии от предыдущих разрабов он хотя бы проверяет пруфы и сам их тоже ищет.
    есть и такое дело но (не всегда)
    Последний раз редактировалось Вадик; 15.06.2017 в 12:43.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    не умнеешь с годами?? линкануть тебе описания сдерживания у хантов?? если в курсе, что там написано, так какого шу ты бьешь туда со стелса. Там 100% парирования со спины. еще идиотские доводы по поводу того, что должно работать, как написано в описание от тебя будут? Поэтому нужно лезть в ядро, а не читать с форума или с какого то забора, что кто-то где то хотел, но не реализовал.
    Ты понимаешь, что "При использовании повышает вероятность парирования на 100% и вероятность уклонения от атак дальнего боя на 100%, а также позволяет с вероятностью 100% уклониться от вражеских заклинаний. Под действием этой способности вы не можете атаковать. Время действия - 5 sec." И как бы всем известно, что спелы, которые наносятся онли в спину, не могут уйти в додж,пари. Про чип - история другая. Но ты пойми, тут просто не дописано все, а у той способности, которую мы обсуждаем , там все расписано, но вы спорите , что " при следующей атаке" это множественный падеж и нормас все работает. Не разводи данный тред во флудилку, в самом описание спела все сказано.
    Последний раз редактировалось Collerin; 15.06.2017 в 21:23.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от samsionius Посмотреть сообщение
    Во-первых, на Лайве не бегали бмы с рединесом, во-вторых на Лайве шпр врывались через эвеном, в третьих на аренатоурнамнт бист было профитней играть через волка т.к. Там у него скорость бега Овер 99999 и фуриоус ховл бафал всю пати на 320 апа. Зов дикой природы через волка там так же давал баф на всю пати в виде 10% апа. Теперь представь что можно было сделать когда у тебя в бисте фул проки+бафы от волка... Это было фотм по сравнению с долгоногом, который не чего не даёт кроме мисов которые можно диспелить/кошить/etc. Не вводи людей в заблуждение... Лучше тройку лей
    Лей тройку? Мы нормально играем, алло. Ору

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя