Президент вирджинлогон3 Вадим Владимирович Кодекс, тут ещё где то гимн России играет и все встают.
Что будет с ПВП Вадим ??? Была у нас как то в РК конференция задавались нелепые честно скажу вопросы. Я слушал хотел понять, что все хотят и чем не довольны и какова позиция твоя, так как позиция людей которые не могут отличить цитата: (Ухо от ...) мне мало интересна - они не решают ничего тут, решаешь ты-соответственно твой ответ я и хочу услышать, меня устроит даже если ты просто ответишь примерные моменты в которых планируется вести работа = мы игроки которые играют очень давно, мы уже кончили этот контент не один раз. Хотели бы принять участие и может быть даже помочь если это требуется...
Я уверен мы всё-таки найдём точки соприкосновения и как не то получим гладов, арену мб наладим. Ну что то придумаем хотябы попытаемся... Мы года 4 корабли поставить не могли, а арена у нас как была в упадке она так и находиться в нём. Есть какие не то идеи твои лично, как поддержать арену ??? Или из мира выжимаются последние соки ???
Ну и собственно мой врыв... Вадим ни кого не напоминает ???
- - - Updated - - -
Вадим мы хотим АРЕНЫ - АРЕНЫ МЫ ХАТИМ, ЧЕМ могут помочь игроки ??? Какую пользу можно принести чтобы развивать ПВП ???
МОГУ ЛИ Я ПОДГОТОВИТЬ ТЕМУ КАК МОЖНО БЫЛО БЫ СФОРМИРОВАТЬ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН АРЕНЫ - А ТЫ ЕЁ РАССМОТРИШЬ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЁ СУЩЕСТВОВАТЬ ???