АЛЛО,имеется в виду помимо достигнуто хочется ивентов пвп турниров и только. После как начнутся развлечения,призы и тд. У народа появится желание они сами захотят по участвовать!
- - - Updated - - -
Иными словами больше ивентов разного характера.
- - - Updated - - -
ап!
Тем более есть в наличии ивент мастер на логон3
который не хочет проводить ивенты , потому , что на них не приходят люди
а люди не приходят потому , что ивенты не организовываются
мне кажется и в этом вопросе змей себя за хвост грызет снова
если бы у Кодекса был такой подход к серверу , как у тебя - л3 бы уже давно загнулся
не хотите-не играйте - это не слишком удачно для 10летнего контента и пиратского сервера , на котором онлайн повысить можно только возвращением старых игроков-гильдий , которые отскочили из-за того что происходит с пвп
точнее из-за того , что ничего не происходит
а новых игроков привести на ЛК , да еще и к пвп потом ... ну я думаю ясно
и что за тренд новый , теперь модеры друг друга лайкают , пока не перелайкают ?) массовое помешательство-нализательство ?)
evilevil (18.06.2017)
Гениально,к сведению у меня имеется несколько товарищей которые по возрастной категории значительно старше Вас!(это мое мнение,но могу ошибаться)
Не ужели самому не интересно принять участие в каком либо мероприятие?Если вас уже не интересует вов,тогда что вы ещё тут делаете?
фармить одну и туже пещеру,ну пройдет пару рейдов а потом ещё пару и дойдёт до десятков,всё?всё одно и тоже.тактика и результат.
Пвп контент всегда знаменовался тем что исход событий всегда был разный. Не когда не было 100% ставок на то что та или иная команда выиграет!И не только команда,имеется виду дуэли, тд и тп
- - - Updated - - -
Постойте? Но ведь они по собственной воли вызвали на пост Гма, выражаясь "под стволами" не кто их не заставлял. Дело в том что эти выше перечисленные моменты входят в их обязанности. Если возникают трудности,об этом сообщают руководству и они применяют меры.Это было всегда и будет в любой структуре
И дело не идёт о том что вот я победитель выиграл арена циркуль,дайте мне кучу бонусов и я облизну себе лапу,суть о том что нужно не много добавить красок,разбудить дух соперничества, а не мольбы богу рандома чтоб выпал макс дроп чтоб мог полутать шмотку с цлк
Последний раз редактировалось pr1kolist; 18.06.2017 в 10:32.